![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Плюсы и минусы, рекламу и антирекламу гуглите сами. Я теперь на них, намного комфортнее и приятнее курения. Просто факт, если кому-то интересно - пишите, постараюсь ответить на вопросы, если таковые будут.
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Резиновые женщины же, в отличии от обоих верхних примеров, дешевле настоящих. Так что тут мы имеем что суррогат экономически выгодней оригинала, тогда как там - наоборот. Но и тут имеется тот же эфект - некоторым от женщины нужно не то, что можно сделать и с резиновой, а например чтобы посуду мыла, готовила, мозг ей можно вынести опять же, а резиновой - нет. Вот ведь, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Какое тонкое понимание мира! ![]() QUOTE Ты за рулем на отдыхе с компанией друзей. Природа, жаренное мясо, сладкий чай, безалкогольное пиво и алкогольное пиво. Твой выбор? Точнее выбор большинства адекватных людей? Как я уже говорил: "Мне и без таблеток видится мир в удивительных цветах". Обычно, когда мы едем на природу, то напитков тащим море всяких. На любой вкус. Если уж ОЧЕНЬ хочется - всегда есть Несс с правами - оформит домой в лучшем виде. Другой вариант - заход на природу на пару дней. Было-бы желание! Как понимаешь, способов решения проблем - море! Все зависит только от тебя. QUOTE Про кукол тоже нет опыта, увы. Но к примеру твоей паре по каким-то причинам нельзя, а хочется, а на измену не тянет или еще какие-то мотивы. Чем не вариант (к примеру нельзя долгое время, или отсутствует рядом продолжительно)? Много обстоятельств может быть. Вроде бы даже с куклами возможны какие-то обучения и т.д., я хз, надо гуглить. Совет один - держи себя в руках! ![]() Сходу вспомнился анегдот! Пара пришла к врачу. Врач долго осматривал жену, а потом просит ее выйти и пригласить мужа на разговор. Муж заходит и врач ему говорит: - У Вашей жены очень редкая болезнь. Если ее не трахать семь раз в день - она умрет. Муж выходит от доктора печальный, жена вертится вокруг него: - Ну, ну что он сказал? Муж печально вздохну: - Доктор сказал, что ты не выживешь... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 00:47 |