![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Плюсы и минусы, рекламу и антирекламу гуглите сами. Я теперь на них, намного комфортнее и приятнее курения. Просто факт, если кому-то интересно - пишите, постараюсь ответить на вопросы, если таковые будут.
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
В общем-то своя правда. Не курить это конечно круто сейчас, хотя это вообще вроде нормально было когда-то, пока норма из-за большого % курящих не изменилась. ))
Но бросать курить неприятно, да и процесс мне нравится. Что тут спорить, каждый выбирает что-то свое. Да и суррогаты бывают разные. Вот 3 примера: Ты за рулем на отдыхе с компанией друзей. Природа, жаренное мясо, сладкий чай, безалкогольное пиво и алкогольное пиво. Твой выбор? Точнее выбор большинства адекватных людей? Про кукол тоже нет опыта, увы. Но к примеру твоей паре по каким-то причинам нельзя, а хочется, а на измену не тянет или еще какие-то мотивы. Чем не вариант (к примеру нельзя долгое время, или отсутствует рядом продолжительно)? Много обстоятельств может быть. Вроде бы даже с куклами возможны какие-то обучения и т.д., я хз, надо гуглить. Ну и банальный никотин, как необходимое для жизни лекарство. Разумеется средств его получения много, тут можно поспорить с очевидным выбором, однако если тебе просто нравится и хочется курить, электроника снижает наносимый вред очень ощутимо. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ну и банальный никотин, как необходимое для жизни лекарство. Чушь несусветная!!! С каких это пор такое стало? До того как ты научился курить ты вводил никотин внутривенно или таблетками, или свечами, или перорально? Никотиновая зависимость - это зависимость придуманная производителями сигарет и продавцами. Иначе у них не будет таких сверхприбылей. Бросить курить - это легко, и не начать снова - тоже легко. Курил больше 10 лет и бывало что 2х пачек в день не хватало. Если действительно очень хочешь бросить курить, то ты это сделаешь без проблем. Электронные сигареты это еще один способ заработать на человеческой глупости и не более. Электронные сигареты это как электронный секс в фильме "Разрушитель" со Сталоне и Баллак - эффект приблизительно тот же. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 00:47 |