![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Плюсы и минусы, рекламу и антирекламу гуглите сами. Я теперь на них, намного комфортнее и приятнее курения. Просто факт, если кому-то интересно - пишите, постараюсь ответить на вопросы, если таковые будут.
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE психологическая к самому курению Кстати, нет. Именно физиологическая. И все. А у наркотиков еще и психологическая - и вот она-то и считается самой жопой. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам! Кстати, нет. Именно физиологическая. И все. А у наркотиков еще и психологическая - и вот она-то и считается самой жопой. Да, скорее всего. ) Поверь, они не правы. Они слабы и немощны. Говоря что борсить курить это тяжело аки груженный железнодорожный состав, оправдывают свою слабость. Я пробовал 2 раза. Один раз на полгода, но тогда и стаж был понты, второй раз несколько недель. Так что реально тяжело, ну или не так, переносимые страдания не стоят опасности для здоровья, на мое ощущение по крайней мере. 1) Не порбовал и не собираюсь порбовать. 2) Просто имею мнение. 3) Адресовалось тем кто возможно хочет бросить курить и ему страшно. Ну раз не пробовал, то твое мнение что это тупой развод ничего не стоит, согласись. Ну или по крайней мере не стоит в глазах того, кто имел возможность сравнить и сделать выводы. То, что их рекламируют как средство бросить курить. хм. Статистики НЕТ! Много слухов ходит, опираться можно только на тех, кто это реально пробует, и не заинтересован тебе впарить что-то. )) В общем для небросающего курильщика электроника супер вещь. Хотя тяга к курению как таковая поуменьшилась тоже, так что и бросить все же помогут, наверное, если увижу смысл в лишении себя удовольствия курить. ) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 00:52 |