![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Плюсы и минусы, рекламу и антирекламу гуглите сами. Я теперь на них, намного комфортнее и приятнее курения. Просто факт, если кому-то интересно - пишите, постараюсь ответить на вопросы, если таковые будут.
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Слова человека знающего вопрос только теоретически. Психологическая зависимость и борьба с ней - вопрос воли и желания, хочешь - поборешь так или иначе, не хочешь - не поборешь никакими силами и ни с какой помощью. Физическая зависимость от желания не зависит, перестать быть наркоманом - долго трудно и больно. И на определенных стадиях невозможно, просто потому что организм уже не в состоянии жить без наркотиков физически. Такие люди в лучшем случае могут перебороть свою потребность в наркотике как кайфе и обходиться минимальными дозами только для поддержания потребностей изувеченого организма в веществе.
Алкоголизм кстати - страшная наркомания, с физической потребности в алкоголе после определенного уровня уже невозможно уйти. Но так как алкоголь, в отличии от остальных наркотиков, убивает долго и как правило не мешает человеку работать, позволяя ему аккурат дотянуть почти до пенсии, после чего скопытиться так ее и не получив - этот наркотик не запрещен, более того культивируется ибо выгоден государству. Пара тазиков блевотины, как же. Как пишет товарищ Кинг в своем под куполом (а он врач и не верить ему оснований нет): QUOTE — Так, але якщо ти гадаєш, що матимеш щось на кшталт похмілля, забудь. По-перше, у тебе будуть… — на мить він побачив, як Дженні теліпає в ліжку, як вона бурмоче щось про Великого Гарбуза. — У тебе будуть корчі. Вона чи то не зрозуміла, чи то залишила це без уваги. — Як довго? — Щоб пройти фізичний період? Два тижні. Може, три. «І це було б дуже швидко, якщо пощастить», — подумав він, але промовчав. Вона стиснула йому руку. Пальці в неї були зовсім холодні. — Це довго. Вельми неприємна думка зринула в голові Расті. Либонь, це просто миттєва параноя, спричинена стресом, проте переконлива. — Ендріє, тебе хтось шантажує? — Ти смієшся? Кожен тут знає, що я приймаю ці пігулки, це маленьке місто. — Що, на думку Расті, аж ніяк не було схоже на відповідь. — Який можливий найкоротший строк? — З ін'єкціями В12, плюс тіамін і вітаміни, ймовірно, днів десять. Але тобі буде дуже погано. Ти майже не зможеш спати, з'явиться синдром неспокійних ніг. І то не слабенькі симптоми, недарма наркомани називають очищування зістрибуванням. До того ж хтось мусить зменшувати тобі дози — хтось, хто триматиме таблетки і не даватиме тобі більше, скільки б ти не благала. Бо ти обов'язково їх проситимеш. — Десять днів? — перепитала вона з надією. — І це теж може закінчитися на той час, так? Цей Купол? — Може, навіть сьогодні вдень. Ми всі на це сподіваємося. — Десять днів, — повторила вона. — Десять днів. «Але, — подумав Расті, — тобі хотітиметься цих проклятих пігулок до кінця життя». Проте цього він також не промовив. и это в общем-то совпадает с данными которые я имею из других источников. Вместе с тем как человек полностью отказавшийся от алкоголя, не как некоторые - пивко-другое не в счет, в празник можно а совсем, полностью, подтверждаю - хочется. Непонятно зачем и почему, никогда его не любил, не получал от него удовольствия, более того не люблю его вкуса. Но хочется ибо, сука, наркотик. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 00:48 |