![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я поражен, Триссу уже можно официально покупать водку в магазинах (с 9 утра до 11 вечера конечно же), а его никто не поздравил! Нехорошо, товарищи!
Итак, Макс, я сделаю это благородное дело раз уж другие молчат. С окончательным совершеннолетием тебя! Чоткости тебе во всем и успеха. Эх, завидую я тебе по-белому, что ты сейчас сидишь с бокалом из горного хрусталя на берегу моря, наблюдая за танцовщицами и жонглерами факелами. Ну в бокале конечно же красное эльзасское 73 года, ну или хотя бы полусухое из Шампани 91ого. Короче поздравляю, пусть весь следующий год пройдет подобным образом! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
чорт, смайл файспалма не работает другой, печально это... (это был просто тест ибо мою ту тему закрыли
![]() This post has been edited by -Yamert-: 00:48, 19 August 2011 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 00:13 |