![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не секрет, что некоторые игроки используют баги игры, дыры в правила, крашат сервер чтобы их откатило с порога и т.п.
Предлагаю скринить такие моменты (именно игровые моменты за которые нужно наказывать, но правилами наказание не предусмотренно, а также краши в пользу тех или иных игроков) и выкладывать в этом топике. Уверена, что 3 краша в неделю с откатом одного и того же игрока из ДБ будут как минимум вызывать подозрение и внимание со стороны администрации. Статистика - страшная сила ![]() В связи с тем, что некоторые спешат оправдаться еще до того как предъявнены обвинения: Очередной бездоказательный бред. Забаньте аккаунт. Хватит флудить на форуме! Огромная просьба к модераторам удалять флуд и флейм, и раздвать преды. Напоминаю, мы не в мусоре This post has been edited by baalla: 15:38, 22 August 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто-то крашит. Как - извесно. Кто из игроков можно догадываться, какой из айпи можно определить. Ожидаем банов по айпи/подсетям все тех, кто добровольно не покается и не пообещает больше так не делать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Кто-то крашит. Как - извесно. Кто из игроков можно догадываться, какой из айпи можно определить. Ожидаем банов по айпи/подсетям все тех, кто добровольно не покается и не пообещает больше так не делать. Я уверен что на 99% краши происходят не руками людей, всех кто когдалибо делал такое, я рано или поздно узнавал, людей наказывали за их проступки и они злились, ложили сервер раз - за разом, их вычисляли и избавлялись от них путём бана айпи или подсети, сейчас таких людей нет, я уверен на 99% в своих, никто этим уже не будет пользоваться, яркие примеры банов, многих направило на правильный путь игры, один СМДАС ищет "дыры" с целью защиты от них же, не скрывая этого и если надо помогая Дмам, почему всегда ищут проблемы в людях, неужеле система НвНа на столько идеальна, что во время нагрузок на сервер, не может быть сбоев, помойму наоборот, когда жестоко проходили масс пвп по 20 человек на локацию, сервер падал, так же может и происходить на данном этапе, во время пвп происходят какието несовместимые процесы и сервер перегружается и непроизвольно "уходит" в офлайн на периуд дольше чем 5 мин., я знаю что "плановый" рестарт проходит быстро, все внеплановые падения сервера, в большинстве их случаев протягивается до 30мин. ожидания, так что дамы и господа, регламинтируйте обвинения на реальных фактах, неприятно быть названым "багаюзером" когда таким не являешься ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
из проверенных источников (с) известно о минимум двух существующих способах, 1 связан с дюпом, 1 ваще ни с чем не связан, он просто есть
хорошо что оба вычисляются по айпи плохо что айпи может быть не игрока Сиалы, а друга игрока Сиалы, например ![]() _в_теории_ хорошо также то, что с методологией знакомы обе стороны. по идее, это должно было быть гарантией мира (как между США и СССР) а на практике политики мировых держав все же умнее были, чем игроки Сиалы ![]() QUOTE Потому что я за свои слова отвечаю, и не могу сказать за всех, тем более, что я не в игре сейчас. Прекрасно понимаю ![]() ![]() ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:35 |