![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Плюсы и минусы, рекламу и антирекламу гуглите сами. Я теперь на них, намного комфортнее и приятнее курения. Просто факт, если кому-то интересно - пишите, постараюсь ответить на вопросы, если таковые будут.
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Отсутствие чувства голода тоже бывает. Правда это считается болезнью и людей кормят насильно или они умирают. Вообще поглощение еды это тоже своего рода наркотик с двойной системой зависимости - психологической и физической. Физическая очевидна - без еды не будет и жизни, психологическая - как дополнительный стимул эту еду искать, добывать, есть. Они независимы и потерять психологическую зависимость можно.
Даже для дыхания две зависимости. Физически человек может жить без воздуха в течении долгого времени - несколько минут, до 10 и больше. Но есть психологический барьер, некие часики в голове заставляющие вдыхать и выдыхвть гораздо чаще, чтобы гаранитровать нужный потом кислорода. Ныряльщики тренируют эти часики чтобы они не так сильно звонили при длительном отсутствии кислорода. Но в принципе если их довести до физического предела то можно задержать дыхание и задохнуться. Это я к тому что да, перебороть курение силой воли можно. Но организм еще долго будет хотеть курить на физическом уровне из-за недостатка чего-то. Это и называется физической зависимостью и является обязательным атрибутом наркотика. Избавиться от этой зависимости полностью чаще всего нельзя. Хотя говорят от сигарет можно - от 5ти до 10ти лет некурения полностью восстанавливают функции организма и убирают зависимость. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 00:57 |