![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Забавный бред, а я думал меня уже нельзя удивить. Но залежи айфонов на дне мексиканского залива это сильно. Сюжет этого ролика по неожиданности и закрученности я ставлю выше большинства современных фильмов.
QUOTE Не знаю что там по ссылке, но по всем каналам в России в прошлом году показывали размытый ролик о том, как железобетонный мост колбасило так, как будьто он сделан из резины. Причем каждый канал говорил что это снял их собственный корреспондент и никого не смущало, что в нашем мире действуют законы физики, и никто, даже мосты и строители не способны их нарушать, как бы не хотелось насколько я понял это была не шутка, а реально возможный эфект. Выглядит на видео, конечно, нереально, но инженеры говорят что это возможно и бывает, если мост спроектирован неправильно. На счет смартфонов - я нашел еще один плюс смарта перед обычным телефоном - благодаря многозадачности можно одновременно говорить по телефону и делать записи в блокноте или наоборот - читать номер телефона из записной книжки, читать смски. Это редко, но бывает нужно. А эппл, что тут скажешь - эппл это решение из коробки для людей которые не знают как это работает и знать не хотят. Компьютер эппл это черный ящик с интерфейсом, если он сломался ты звонишь в компанию, если он не работает ты звонишь в компанию, если у тебя не получается с ним работать ты читаешь красивое руководство пользователя и если, не дай бог, там нет нужного тебе отвера - ты звонишь в компанию и тебе присылают новую версию руководства, где этот ответ есть. Само собой за этот сервис приходится платить несколько больше. У них там это несколько больше - несколько меньше чем у нас здесь. И потому что привезти сюда эппл дорого и потому что у них там даже на собранный своими руками из железок комп нужно ставить лицензионный софт, который в эппле уже есть, а у нас здесь торренты позволяют заиметь что угодно. Можно заплатить деньгами и заиметь эппл, можно заплатить временем и сэкономить деньги купив другой компьютер/плеер/телефон/планшет, в результате ты возможно получишь даже более качественную вещь. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 00:33 |