![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
В качестве факультатива интересно узнать :
1. НВН поддерживает кластерную систему ? 2. Можно ли слинковать 2 различных сервера сделав "N" количество бщих локаций ? Интересна возможность игры не против воображаемого противника ( мобы и теж игроки родного сервера) , а против конкретного врага ... -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 401 Joined: 19 Mar 2004 From: the inside Member No.: 403 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
2Ната: а лицензионка НВН + СОУ + ХОТУ есть ? 200$ как-никак
я бы давно ушел, были бы деньги. Или может есть такие добрые люди, которые лицензионный сидикей неюзаемый мне задарят ![]() на Рау играл в основном после вайпа. Полное болото имхо. Сидим с челом, два клира 14 левела. Типа медитируем, на самом деле в привате трепемся) Прибегает балор-лорд (гардриан) говорит что ми щенки и мастдай мы говорим - мы готовы служить тебе, о великий рогатый мегадемон. Что ты пожелаешь, о могучий ? да нах вы мне - следует ответ - балор переходит в атаку. Мы смело нападаем, и, умирая через 2 минуты, осознаем, шо балор енвульнерабл (ну не альтится же от ДМа!). Все. Ни реса, ничего. Позвали Хагена, Хаген прикрылся элементалькой, позвал помоему Кеба (Tuldur Sten). Кеб нас реснул. Балор исчез. Мегаквест, не так ли ?? и таких "квестов" было море. Про систему смерти. Моя имха вообще - permanent death )), но он нереализуем хотя бы из-за лагов сервера. Следовательно - штраф 10-15 % от ВСЕГО опыта, выпадение ВСЕГО рюкзака, а так же оружия, щита и шлема. -------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 02:50 |