![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Наверное пришло время, если не полностью, то в большей степени прощаться с проектом.
Огромное спасибо тем, кто это все создал и улучшал, огромное спасибо сопартийцам и врагам за увлекательную атмосферу роста и войны в этом мире. Отдельное "******!!**!*!*!*!*" тем, кто подставил меня используя моих чаров. Иногда я еще побегаю с вами, пока есть кем. В большей части мои персонажи переданы другим игрокам, поэтому связь через форум или асю. Удачи вам, и не прощайте, я надеюсь! ))) This post has been edited by SMDAS: 01:04, 21 June 2010 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хм. Что, одним чаром ее принимали? Кто смог?
А хотя да, она ж полуодета. п.с. Обижают ее короче. Ничего, скоро вернусь, буду мстякать. )) This post has been edited by SMDAS: 11:51, 2 September 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Хм. Что, одним чаром ее принимали? Кто смог? А хотя да, она ж полуодета. п.с. Обижают ее короче. Ничего, скоро вернусь, буду мстякать. )) Да короче Паш...тебе надо просто сесть и играть, а не тролить на форуме, сорка твою приоденем чем сможем, а вообще играть есть кем, были б люди. |
|
|
![]()
|
|
Да короче Паш...тебе надо просто сесть и играть, а не тролить на форуме, сорка твою приоденем чем сможем, а вообще играть есть кем, были б люди. На выходных, а может и сегодня зайду поиграть. У кого там великая мантия с нее, приготовьте плз. )) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 12:00 |