![]() |
Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.
Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.
Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.
И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Из-за разработки билда на арфисте на послевайпие вспоминаю забавный баг с ним.
После рестарта сваренные ранее банки теряют св-во нодроп и выпадают в лут. Поскольку античит система убивает всех кто их пытается переместить в свой инвентарь - часто гибнут лутеры противника и даже свои. И так, баг может быть использован в 3-х случаях: 1. Смерть противника при фуллутании, или подстава с переименовыванием банок арфиста. Тут гибнут и воры, пытающиеся обворовать арфиста. 2. Возможность поднять банку неарфисту на аренной локации. (Если не путаю, юзать он ее сможет, проверка только на попадание в инвентарь идет.) 3. Т.к. банка выкладывается на пол, есть возможность сварить новую банку (нондроп) и добавить к ней стек выложенных. Т.е. того же грит рестора можно спокойно иметь 2 стека по 10, без риска потерять даже, каждый раз выкладывая на пол. варя нондроп и пристэковывая. )) Предлагаю: 1. Отменить проверку смерти при попадании в инвентарь. Оставить проверку только при использовании неарфистом. 2. Нондроп сделать действительно нондопом, как с рунами, ибо иначе появятся варваро-арфисты 10+ лвл с набитым опытом в роли заводов. (хотя по мне это не проблему, учитывая кол-во арфистов на шарде 0,5% )) Так же возможно некоторое усиление класса, учитывая слишком низкую популярность арфиста в последнем вайпе. К примеру изменить ему фиты на 1 и 5 лвл на более актуальные в билдостроении (сник там, ДШ или ДМ и т.д.), хотя это может привести к имбе. Или добавить несколько банок, возможно даже атакующих. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вот яркий пример такой банки. Причем кое-кто из противников очень удивился полученным 10ПРам.
Плюс у меня большие сомнения, почему такой штраф ПР если система пвп отображает такое кол-во противников? ![]() This post has been edited by SMDAS: 00:43, 3 September 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Вот яркий пример такой банки. Причем кое-кто из противников очень удивился полученным 10ПРам. Плюс у меня большие сомнения, почему такой штраф ПР если система пвп отображает такое кол-во противников? ![]() Нефиг лутить, все подряд. Думать надо. ИМХО, не надо делать банки нон дроп. Присутствует элемент неожиданности. Единички же мы, не отключаем... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 11:50 |