![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Собственно сабж.
п.с. у меня на подфоруме "мусор" отображается 11 топиков, из них в 6-ти ТС Джерело. Из них важных топиков - 0.... п.п.с. http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=13219 This post has been edited by SMDAS: 01:33, 31 August 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE Иногда идиот это не диагноз, а судьба. настя, вот смотри, скрины выхода после килов есть не только у меня, у других тоже есть. их вроде бы даже отправлять куда-то собирались. ну и видело много народу. и этому народу скринов тут в этом топике - не надо) ну и тот кто выходит - он видимо тоже в скринах не нуждается. и того есть люди - которые это все видели, люди, которые это все делали, люди, которые не в курсе, им пофег и они не лезут - и ты, которое лишь бы куда втыкнуть нос) а ты лезешь с оскорблениями и срачем) ну а после федора михалыча, на идиота в свою сторону - грех обижаться, некоторые идиоты то оно бывает понормальней нормальных бывают) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:21 |