![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Собственно сабж.
п.с. у меня на подфоруме "мусор" отображается 11 топиков, из них в 6-ти ТС Джерело. Из них важных топиков - 0.... п.п.с. http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=13219 This post has been edited by SMDAS: 01:33, 31 August 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE веселее менять имена Неее... человек тут же соскочит с темы, мол - это не я и не про меня! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
from Lord:
QUOTE (Trogr) Ай.....на самом деле толку от скринов 0, всеравно хрен что кому нужн, взять хотя бы недавний альт Эриашасы у нас на заставе, есть и скрин и лог и куча свидетелей с обеих сторон, и что в результате... а ничего ни делевела ни зайти ДМу этим чаром и отдать чесно заработаный лут, только на след день после альта приходит вагон раков и забирает лут с его телом. Ему дали предупреждение. Точно такое же предупреждение, какое дали тебе за тот альт, которым ты спас свою великую артовую косу (уникальную вещь, не имеющую аналогов в этом вайпе) от дизарма, а потом 30 минут ждал в оффлайне, надеясь, что за это время я потеряю интерес к твоему луту. Кем надо быть, чтобы тогда альтануться, потом от этого альта всяческий отмазываться, а сейчас еще и вонять про "несправедливое" наказание за альт другого игрока? Надо быть Трогром, или Джерелом, или другим синим "голосом справедливости". пс: наглая клевета и безсовестное вранье синих уже достали. Предлагаю за неподтверждённые обвинения банить в игре и на форуме. Сколько можно г*вно поощрять? ппс: "Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова. [...] Люди, которых коробит от сильных выражений, просто трусы, пугающиеся настоящей жизни, и такие слабые люди наносят наибольший вред культуре и общественной морали. [...] Такие типы на людях страшно негодуют, но с огромным удовольствием ходят по общественным уборным и читают непристойные надписи на стенках." © This post has been edited by SMDAS: 15:52, 10 September 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:17 |