![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Собственно сабж.
п.с. у меня на подфоруме "мусор" отображается 11 топиков, из них в 6-ти ТС Джерело. Из них важных топиков - 0.... п.п.с. http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=13219 This post has been edited by SMDAS: 01:33, 31 August 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мы уже определялись что цитировать маты ничем не лучше чем материться. СМДАС уходит на скамейку штрафников.
QUOTE "Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова. [...] Люди, которых коробит от сильных выражений, просто трусы, пугающиеся настоящей жизни, и такие слабые люди наносят наибольший вред культуре и общественной морали. [...] Такие типы на людях страшно негодуют, но с огромным удовольствием ходят по общественным уборным и читают непристойные надписи на стенках." © На мой взгляд Гашек был неправ. Люди разума считают что смысл превыше всего. И я считал так до недавнего времени. Но потом обнаружил что люди несколько сложнее чем то о чем думает Ренд, человек это не только мозг и разум но также и эмоции, которые отличают нас от животных ничуть не меньше чем наличие разума. Потому важно не только что ты говоришь но и как ты говоришь тоже. Это не значит что чего-то нельзя, это как обычно значит что разные методы приводят к разным результатам, а в разных ситуациях нужны разные инструменты. Глупо утверждать что одна и та же смысловая фраза сказанная по-разному не будет иметь различия по влиянию на человека, это очевидно не так. Соответственно нужно понимать где что уместно и использовать это и не удивляться, когда неуместно использованный метод подачи информации оказался недейственным, сведя сам информационный посыл на нет, а возможно приведя и к противоположному результату. Если ты, Лорд, поймешь это - я буду рад видеть тебя на форуме. Потому что мыслить ты умеешь, ума тебе не занимать и только понимания важности также и формы, а не только содержания, не хватает для полного счастья. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:26 |