![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если сервер падает слишком часто или слишком регулярно - свяжитесь с кем-нибудь из ДМов, а лучше сразу со мной по аське, просто чтобы сообщить о том что вот сейчас происходит нечто и сервер падает и падает. Это облегчит нам борьбу с закомплексованными неудачниками.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Буся ты никогда особо умом то и не отличалась, всех вподряд не будут банить и не каждый игрок умеет крашить сервер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Буся ты никогда особо умом то и не отличалась, всех вподряд не будут банить и не каждый игрок умеет крашить сервер. Сам то пораскинь мозгами, вот я например несколько раз замечал что когда пытаюсь приконнектиться к игре сервер падает, и буквально пару дней назад я задумался и понял при каких условиях это происходит, а дарксет сказал что я крашу сервер уже 3 месяца. ну вот так же и с каждым другим, дак вот на счету у каждого по несколько крашей я даже спорить не буду я это знаю теперь, да да и ты тоже крашил 99% даю, только ты этого не знаешь. -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ты хочешь сказать что краш сервера происходит не из-за желания навредить, а по механическим ошибкам ? на днях мне пришлось покопаться и потестить отчего он падает, уронить может любой случайно и с большой вероятностью и даже не поймет этого, даже смешно насколько простые действия для этого требуются This post has been edited by Mefisto: 12:39, 13 September 2011 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну так пора бы решить что-то с этим сообща ! не, дарксет сказал что он не будет исправлять, лучше будет банить -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:39 |