![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 148 Joined: 13 Feb 2004 From: Прошлое... Member No.: 287 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Тому кто убьет Glen Ni'Saarma будет вручена премия как денежная так и в вещах. Размеры и ценность вещей зависет от того как умрет этот пес чем суровее серть тем ценнее награда. Она не одноразовая, каждый кто совершит правосудие получут награду.
Всех подписующихся на эту работу прошу отметиться, прислав личное сообщение. Писал Адмирал. Забыл перелогиниться ![]() This post has been edited by Юрий Пламенный.: 21:13, 25 March 2004 -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
Извините, что я с Вами не согласен Я ведь всего то человек 1 уровня |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Приношу извинения за путаницу, с твоего имени пол не определиш, а аватарку сейчас не видно. Я в общем делаю выводы из ситуации, кторая возникла с селлой и свидетелями которой мы с тобой были. Речь и поведение этого парня говорят о том, что для него это не просто отыгрыш, это скорей какая-то форма самореализации. Вспомни как он себя вел, этакий нахохлившийся подросток, пакостил, а когда поймали и по заднице надовали, побежал родителям жаловаться. Я уверен, что ничего выставлением головы не закончиться. Глен будет продолжать в том же духе, и будет бесконечная матрешка ПК и мести. А ты будеш дежурить по ночам, чтобы придать этим разборкам хоть какуюто благообразную форму, потому что злого на него народу на шарде полно, и как только найдут способ вытащить его из хайда, выставлением головы не закончиться.
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:25 |