![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 148 Joined: 13 Feb 2004 From: Прошлое... Member No.: 287 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Тому кто убьет Glen Ni'Saarma будет вручена премия как денежная так и в вещах. Размеры и ценность вещей зависет от того как умрет этот пес чем суровее серть тем ценнее награда. Она не одноразовая, каждый кто совершит правосудие получут награду.
Всех подписующихся на эту работу прошу отметиться, прислав личное сообщение. Писал Адмирал. Забыл перелогиниться ![]() This post has been edited by Юрий Пламенный.: 21:13, 25 March 2004 -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
Извините, что я с Вами не согласен Я ведь всего то человек 1 уровня |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Strannik @ 22:45, 25 March 2004) Запретить немотивированый ПК. Что вобщем и сделано, только последовательно следовать этому правилу. В даном случае он им занимаеться, а решить проблему игровыми методами как ты говориш не представляетьяс возможным, в реальном фентезийном мире (пардон за каламбур) его б раз и навсегда линчевали да и дело с концом, здесь выбранная форма мести ыглядит смехотворной. Для отыгрыша зла есть более тонкие методы. Кстате это можно делать с помощью ДМов - представте себе ситуацию атаки на Бензор банд орков и гоблинов (или чего поинтересней) под командой вот такого дроу. Собираються групы приключенцев по 5-6 человек и решают этот квест с последующей поимкой, убийством и выставлением головы. Это самое простенькое и стандартное, можно придумать вещи и поинтереснее. ПК, к твоему сведению, на шарде происходит каждый день, кто -то это так "глотает", кто-то высылает скрины. Господин Адмирал пожелал отмщения, что я могла со своей стороны сделать, так это хоть как-то придать этому процессу более упорядочный облик, без рескилов и прочих гадостей. Если тебя этот выход из ситуации так смешит, я тебе повторяю, обращайся лично сам к Глену и Адмиралу, усаживай их в таверне за кружкой эля и мири. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:23 |