IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Правила раздела

В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.

> акк: YoYo, имя: Харон Азу Фемии, Мат. 18+
 SMDAS
post 19:40, 23 September 2011
Post #1

Настя

Group: Members
From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Просили отпостить, видимо эта роль меня нашла, что же, новый пост от инквизитора Инсанны.

Время создания скрина 23.09.11 17:53:56.
Акк достоверно не известен. Локация затерта по просьбе автора скрина, однако оригинал есть, если потребуется предоставить.

ВНИМАНИЕ!

Скрин с матами, не открывайте его, если не хотите читать мат.

This post has been edited by DarkSet: 20:03, 23 September 2011

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 Пек
post 19:42, 23 September 2011
Post #2

За гранью Богоподобия...

From: Питер
Member No.: 53.443

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

Может парню и правда надоело, что ты постоянно его избиваешь. Избивай другого! Нуб

--------------------
Старый друг, адекват (с)

+Quote Post
 SMDAS
post 19:51, 23 September 2011
Post #3

Настя

From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

QUOTE (Пек @ 20:42, 23 September 2011) *
Может парню и правда надоело, что ты постоянно его избиваешь. Избивай другого! Нуб

Игровой момент. Кстати, если ты не заметил, это не мой кил хотя у меня один тоже есть в камне.
Но маты это не вариант. Если его постоянно убивают, у него есть 2 варианта. Качаться в другом месте, коих на Сиале достаточно много, пусть и менее удобных в каком-то смысле. Или, если нубокил имеет место быть, сделать подборку скринов, камня историй, логов и т.д., что бы обоснованно отпостить в этом разделе топик, что его 3-5 раз в день, постоянно на одной локе принимает один и тот же чар которому он не может оказать сопротивление. Но даже это не основание для матов, кои нарушают правила.

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post

Posts in this topic

Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 07:12