![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
будь готов убить и быть убитым, гласит справедливая надпись при загрузке тренировочного лагеря.
дабы обезопасить несчастных и вмеру обиженных были созданы заставы, которые дают им необычайно ефективную защиту. как тогда можно охарактеризовать ситуацию, когда последствием на убийство персонажа на нейтральной територии был по сути дм кил афкашного чара в безопастном месте ? почему бы тогда не изменить справедливый принцып Сиалы на: выходи гуляй нубами, ДМ тебя защитит ? -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE будь готов убить и быть убитым, гласит справедливая надпись при загрузке тренировочного лагеря. Как говорится в вопросе заключается ответ. Впрочем по сути данного случая - пострадальцу просто не повезло сделать то что он сделал прямо при мне. Убить нуба, не первого за сегодня, и тут же убежать на безопасную шхуну. На мой взгляд это недостойный поступок. Но формально правил он не нарушает. Подосланные убийцы - хороший вариант, я надеялся что игрок увидит их и поймет мой тонкий намек. Но игрок оказывается был афк, да и вообще совесть его молчит и тонкий намек ему непонятен. Это печально. В этом случае ответ только один - Сиала - суровый мир и никто нигде не может чувствовать себя в безопасности. Тем более убийца на руках которого еще не обсохла кровь (а в рюкзаке еще не остыл трупик убитого бедняги). |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:04 |