![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
будь готов убить и быть убитым, гласит справедливая надпись при загрузке тренировочного лагеря.
дабы обезопасить несчастных и вмеру обиженных были созданы заставы, которые дают им необычайно ефективную защиту. как тогда можно охарактеризовать ситуацию, когда последствием на убийство персонажа на нейтральной територии был по сути дм кил афкашного чара в безопастном месте ? почему бы тогда не изменить справедливый принцып Сиалы на: выходи гуляй нубами, ДМ тебя защитит ? -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
О! Трогр оказывается тоже не вкурсе кто кого рескилил у синих
![]() Может ДМы все-таки развеют завесу тайны сего преступления. Страна хочет знать своего "героя"! Или очередное лпп от раков? -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
О! Трогр оказывается тоже не вкурсе кто кого рескилил у синих ![]() Может ДМы все-таки развеют завесу тайны сего преступления. Страна хочет знать своего "героя"! Или очередное лпп от раков? лпп - ? Если я правильно понимаю смысл сообщения, то отвечу, что красные свои слова подтверждают скринами, а чем подтверждают синие? Правильно - постами на форуме. ) Настюха, у меня с самооценкой все отлично, а ты реально кончай всех подряд балаболами называть, за тему с дизармом еще не извинился даже, я не о Таире Ласточке конкретно говорил, а вообще об игроке который им рулит. Трогр, ты в том топике не совсем прав. Факт разговора был, но информацию сообщенныу ты додумал. нет. может быть и я не верно помню. Вот тебе мое официальное "прости" за то применение термина "балабол". В топике про дизарм и нондроп. Но тут ты опять обвиняешь в нубокиле, не видя скрина паучка... This post has been edited by SMDAS: 23:00, 23 September 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Но тут ты опять обвиняешь в нубокиле, не видя скрина паучка... Погоди чтобы сказать что Слон нюбокилер мне ненадо видеть его пачука, да любой синий это подтвердит, это ваш единственный персонаж которого мы специально ловили на дизармера чтобы наказать его за систематические посещения местов кача синих, даже фа-фа и ниран в свое время так не буйствовали как его алификарий -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Погоди чтобы сказать что Слон нюбокилер мне ненадо видеть его пачука, да любой синий это подтвердит, это ваш единственный персонаж которого мы специально ловили на дизармера чтобы наказать его за систематические посещения местов кача синих, даже фа-фа и ниран в свое время так не буйствовали как его алификарий Т.е. что бы сказать нубокилер, совершенно не важно этому игроку иметь записи об убийстве нубов? Т.е. у него внешний вид нубокильский, или настроение такое? (уж пардон за стеб, но как тут еще дать понять?) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:45 |