![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
будь готов убить и быть убитым, гласит справедливая надпись при загрузке тренировочного лагеря.
дабы обезопасить несчастных и вмеру обиженных были созданы заставы, которые дают им необычайно ефективную защиту. как тогда можно охарактеризовать ситуацию, когда последствием на убийство персонажа на нейтральной територии был по сути дм кил афкашного чара в безопастном месте ? почему бы тогда не изменить справедливый принцып Сиалы на: выходи гуляй нубами, ДМ тебя защитит ? -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 163 Joined: 23 Jul 2010 Member No.: 31.046 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE Лыхо а насчет реги нестоит тут браваду разводить, сам знаешь что при нормальном онлайне либо красных либо синих ее нереально забрать, а приходить ночами лично мне уже впадло Улыбнуло)) Лично для меня рега - это весомый пвп предлог, а не хрень, которую надо забрать пока никого нету. Мы практически каждый вечер к вам приходили в Аву за регой. Да, восновном в итоге регу не уносили, но зато получали интересные пвп замесы, убивали, умерали. А что мы видем на этой неделе? Рега у нас и пвп нету, скукота... Мне вот интересно просто, что для вас служит стимулом игры на Сиале? Арты\сеты? Н'ое количество чаров? Кони? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:37 |