![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
будь готов убить и быть убитым, гласит справедливая надпись при загрузке тренировочного лагеря.
дабы обезопасить несчастных и вмеру обиженных были созданы заставы, которые дают им необычайно ефективную защиту. как тогда можно охарактеризовать ситуацию, когда последствием на убийство персонажа на нейтральной територии был по сути дм кил афкашного чара в безопастном месте ? почему бы тогда не изменить справедливый принцып Сиалы на: выходи гуляй нубами, ДМ тебя защитит ? -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Fatum 00:19, 30 April 2004 Enclave General Group: b2 QUOTE DarkSet Today, 11:09 PM Потанцуем? Group: DMs & Developers Я конечно предвижу что это мое действие тоже будет расценено и трактовано не так, как я закладываю в него. Но с другой стороны - конфликт можно погасить и постоянно страдать от тлеющего недовольства, а можно дать ему перегореть и прийти к новому порядку вещей, где все что могло сгореть - сгорело, а осталось только то, что может существовать дальше. Во-первых данные правила устарели уже почти полностью. Во-вторых из всего что ты выделил имеет смысл только та часть в которой говорится куда подавать апеляцию. Так как главный ДМ тут не вариант - ты сам понимаешь что дорога тебе к присутствующему здесь Ярлу. Думаю он только этого и ждет. И в третьих - весьма странно обращаться к правилам для игроков, когда там же рядом есть правила для ДМов, уже брал бы из них что-нибудь. This post has been edited by DarkSet: 00:44, 24 September 2011 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:26 |