![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 11 Joined: 25 Jun 2011 Member No.: 71.895 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Альт персонажа
Ник Maus акк Litrobolik_ok 12-52 по Киеву http://imageshack.us/photo/my-images/696/mausv.jpg/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
from Lord: QUOTE (sl1) Будет несколько банов, будет еще меньше игроков. К конечной цели (регулярному массовому пвп) это нас не приведет. Может и так. Но я не хочу, чтобы Сиала превратилась в арену (идеальное место для регулярного массового пвп). Хотя и на арене я бы не отказался поиграть, но это как безалкогольное пиво - вроде и пиво, а эффект не тот. Зато люди будут соблюдать правила если и не из уважения, то хотя бы из страха серьезного наказания. А вообще: на данный момент у каждой фракций более 100 пвп-чаров 40го уровня, бан 2-3 альтеров будет достаточно показательным, но принципиально количество играющих людей не изменит - ведь они смогут играть другими своими чарами. Хотя с одним я согласен: сделать так, чтобы за одну смерть дропнуться могло не больше одной вещи. Потому что рандом действительно бывает жестоким - некоторые за 20-30 ничего не теряют, а у других за пару смертей слетает по 2-3 вещи. Чары умирают не такое большое количество раз, чтобы теоретически возможный шанс дропа (для всех одинаковый) сравнился с реальным. QUOTE (sl1) Я даже еще крамольнее идею предложу: не только отменить выпадение одетых вещей и списание опыта, но и увеличить получаемый за мобов опыт в 2 раза, а также выпадение камней при плавке и в шахтах в 2 раза. Прокачивается чар полгода, а будет качаться за 3 месяца. Крафтится месяц, а будет за 15 дней. Скорость кача у всех разная. Я, например, меньше чем за сутки поднялся с 6го до 27го. Через день еще за пару часов кача до 32го. Увеличить опыт - кто-то может и будет качатся не 6 месяцев, а 3, а кто-то будет за сутки выкачиваться до 40го. Имхо, надо работать не в сторону увеличения опыта, а перерабатывать систему патикача, чтобы люди не получали в разы больше опыта нахаляву благодаря возможности зайти в одно лицо несколькими окнами с разных айпи (потому что эта плюшка предназначалась исключительно для патикача). Если удастся добиться того, чтобы у всех были равные возможности (отсутствие бафа с окошек, отсутствие патибонуса от нескольких IP) - тогда уже и поднимать опыт за мобов. QUOTE (SMDAS) Эээ. Начинать надо с преда, у меня вот нет преда, чего мне сразу -3 делать, если вдруг буде такое случится и я буду нести 10-к мммм. не знаю даже, что такое надо снести, но что-то ценное. )))))))))))))) А почему надо начинать с преда? Ты разве не знаешь, что альт - это нарушение правил? Или за дюп ты тоже предлагаешь начать с преда, без конфискации надюпаного? Пред нужен только для одного - чтобы убедиться, что этот игрок осведомлён о недопустимости альта (т.е. если он альтанется во второй раз - это значит, что он нарушил правила, зная об этом). А вовсе не для того, чтобы дать Н квот на безнаказанный альт каждым чаром. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:26 |