![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 11 Joined: 25 Jun 2011 Member No.: 71.895 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Альт персонажа
Ник Maus акк Litrobolik_ok 12-52 по Киеву http://imageshack.us/photo/my-images/696/mausv.jpg/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Будет несколько банов, будет еще меньше игроков. К конечной цели (регулярному массовому пвп) это нас не приведет.
Я даже еще крамольнее идею предложу: не только отменить выпадение одетых вещей и списание опыта, но и увеличить получаемый за мобов опыт в 2 раза, а также выпадение камней при плавке и в шахтах в 2 раза. Прокачивается чар полгода, а будет качаться за 3 месяца. Крафтится месяц, а будет за 15 дней. Терри, в чем "изюминка" нынешнего пвп на Сиале? После рабочего дня, если хочется поиграть в НВН, я захожу, например, на Алесторм (реже на ХоВ ) и рублюсь в мясо. Позитива море, хотя опыт не списывают и вещи не падают. А раз вам так хочется дропа, то неужели не достаточно инвентаря? This post has been edited by sl1: 15:13, 26 September 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Терри, в чем "изюминка" нынешнего пвп на Сиале? После рабочего дня, если хочется поиграть в НВН, я захожу, например, на Алесторм (реже на ХоВ ) и рублюсь в мясо. Позитива море, хотя опыт не списывают и вещи не падают. А раз вам так хочется дропа, то неужели не достаточно инвентаря? Я кайфую от игры на Сиале такой какой она сейчас есть, ты кайфуешь от общения и срача на форуме, тебе меня не понять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 161 Joined: 22 Sep 2007 Member No.: 3.519 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я кайфую от игры на Сиале такой какой она сейчас есть, ты кайфуешь от общения и срача на форуме, тебе меня не понять. Именно по-этому ты за разного рода соглашения о возврате выпавших вещей в пвп? (Если это был не ты, извиняюсь) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:26 |