![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Начал отвечать на пост и вывел целую систему.
Должна быть альтернатива фарму и ведению своего хозяйства, добычи вещей и т.д. Мы же на службе Сталкона или Герцога, надо одеваться в казенное! )) Отнюдь, если сделать так, чтоб игрок расплачивался своими ПР - купил вещь, а у него минус ПР-цена этой вещи. При этом цена вещи достаточно высокая. А новые ПР набивались в зависимости от "ценности" игрока. С нуба - сотые доли. С 40 левела - десятые доли. А самые сладкие - с игроков уже имеющих на своем счету ПР, причем в пропорции имеющимся у нихПР-ам (чем больше он набил, тем больше бонус) да еще при этом заработатнные победителем ПР вычитаются из "ПР-кошелька" убитого. Глубоко сомневаюсь, что кто-то станет договариваться и делиться своими ПР при минимальной цене вещи скажем в 500 ПР. Так сейчас все и работает. Только 500пр за вещь это +5 рангов начиная с 3-го, т.е. виконт. Мне кажется, что с такой ценой должен продаваться великий арт на выбор. А максимальное число ПР на чаре +6,5 рангов, т.е. 650 ПР для маршала. С такими ценами проще даже не заморачиваться с ПР-магазинами, а провести акцию и поменять маршалам и виконтам их ранги на арты или сеты. )) И еще момент, при обнулении ПР после покупки, они набиваются очень быстро, если противники с серьезными рангами. Можно сделать так, что ПР не снимаются, но за каждый +ранг можно просто покупать за деньги себе вещи, но не больше, чем позволяет текущий ранг. Т.е. доступно к ношению нондроп (вещь нельзя снять, но можно освободить "слот" продав ее в магазин за 25-50% стоимости.) Кол-во слотов от ранга. (в зависимости от слотов можно иметь на чаре вещи их магазина ПР) ополченец - 0 оруженосец - 1 щитоносец - 2 рыцарь - 4 барон - 8 виконт - 16 граф - 32 маршал - 64 (имеется ввиду не фактический ранг, а Граф с 90ПР. Не 99!) Примерный прайс: Токен льготного реса - 1 слот Токен разового портала в храм своей фракции с 20и минутной подготовкой к полету -1 слот Лутовая вещь (кроме ограниченного списка спец вещей, к примеру вальдера, +6хмс шмота и т.д.) - 2 слота Особая лутовая вещь (спец список или новые вещи) или часть на эпик закл (кроме частей артов) - 4 слота Часть сета - 8 слотов Арт обычный (малый и великий только на сборках) - 8 слотов. Вроде бы кажется имбой, но вдумайтесь, сколько у нас на сервере кандидатов в маршалы? И во что эти кандидаты одеты, как не в 6 сетов и 2 арта. А то и еще круче бывает. Или берем наиболее имбовый вариант, вор с ограми, это у нас 16 слотов, т.е. минимум виконт. Есть такие воры? А если и будут, то во что они должны были быть одеты, что бы получить виконта? Я нахожу эту систему очень перспективной, т.к.: - сеты буду действительно у немногих достойных, а не у любого, что собрал ключ. - есть трудно достижимая цель, к чему стремиться. - такая система является самым-самым лучшим стимулом пвп. - стимул достижения не только 40 лвл после которого скучный фарм и нубокил, а еще и множество этапов рангов иперекрафтов. - Справка: 1 – предатель 2 – ренегат (бандит) 3 – ополченец (гражданин) 4 – оруженосец 5 – щитоносец 6 – рыцарь 7 – барон 8 – виконт 9 – граф 10 – маршал This post has been edited by SMDAS: 14:38, 28 September 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
я удивляюсь, почему люди так уверены, что это даст стимул к пвп в том смысле, в котором мы хотим его видеть?
напротив, подобное даст стимул к пвп, которого мы не хотим (когда состав чаров и их расположение не подразумевает возможность победы одной из сторон) |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
я удивляюсь, почему люди так уверены, что это даст стимул к пвп в том смысле, в котором мы хотим его видеть? напротив, подобное даст стимул к пвп, которого мы не хотим (когда состав чаров и их расположение не подразумевает возможность победы одной из сторон) Потому что убийство персонажа не желающего\не готового к пвп (тоесть не имеющего ВП) или тем более персонажа на каче(низкий лвл и нет ВП) при правильных коэффициентах будет терять смысл. Точнее смысл останется тот же - полутить и свалить. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Потому что убийство персонажа не желающего\не готового к пвп (тоесть не имеющего ВП) или тем более персонажа на каче(низкий лвл и нет ВП) при правильных коэффициентах будет терять смысл. Точнее смысл останется тот же - полутить и свалить. Тебе уже как минимум трое указывают на то, что это тупиковая ветвь развития пвп в целом, скажи, неужто сложно оторваться от своих доводов и поразмыслить над чужими? Что ты видишь нелогичного или идущего вразрез социальной психологии человека в этих доводах? -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:41 |