![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сейчас антитригер представлен не значительной, но лагающей задержкой при проходе, запретом проходить в боевом режиме через ворота застав/шхун и заходить в нопвп зоны. Но этого явно недостаточно для решения проблемы тригерства в пвп. Да и лаги часто способствую срабатыванию антибаф системы.
Предлагается: - убрать задержку на переход в тригер совсем. - запретить проход в тригера в боевом режиме, в том случае, если на персонаже есть метка пвп системы. Под меткой пвп-системы подразумевается переменная (или несколько) которая хранит данные об атаке персонажа другими. Т.е. та, которая в случае смерти персонажа поделит между противниками ПР. Ее мы видим на пороге в логе о кол-ве атаковавших нас чаров. "За последние 910 секунды вас атаковали 1,2,3,,,,6." Т.е. такая система позволит свободно использовать тригера, но не позволит в реальном пвп-бою смыться в тригер, т.е. так, как сейчас происходит бой под воротами. Не будет магов в вардингах, которые заходят посмотреть с ХБ на противника в соседней локе. И выбегать для того, что бы противник потратил пару ТСов и смываться после этого для повтора тоже не будет. п.с. Вопроса с определением противника на локе не делаю, т.к. это сложно реализовать, это метод для багов или монкобегания по локе с целью задержки противника (и др.багоюз), и система на лагах может повести себя непредсказуемо (как это было с большой задержкой). -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Не знаю, на сколько реализуемо, но можно сделать запрет на вход в предыдущуюлокацию на 10 секунд +-.
-------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не знаю, на сколько реализуемо, но можно сделать запрет на вход в предыдущуюлокацию на 10 секунд +-. Не поможет. 10 Сек сорк в вардинге проживет, лошадка тоже. Да и приличное кол-во чаров в общем-то. Про глючность, может вкурсе, но скорее всего и нет. Нась, ну думай, что пишешь, епта) Я прекрасно думаю, не тупи, и не прикидывайся идиотом. От Майдинга 2 пути отхода, так что всегда можно выбрать, и даже на локе с мерцающими есть альтернативный проход мимо них. Смотрю результаты, и делаю 2 вывода. Или у нас половина тригерастов в душе (юзают-то все сейчас), или все не хотят честного сурового пвп, а хотят убегать чаще. В общем-то примерно одно и то же. Г-да, оставляйте плз коменты, ибо непонятно, чего же вам все же нужно для пвп. hhhmmmm, Да, толковое замечание. Просто мы все увлекаемся и реально стратегического отступления почти не бывает. Но да, эта система его не предусматривает. Но есть нюанс, если противник тебя бьет, то бег в другую локу может тебе помочь только если ты быстрее грузишься, ибо все равно убегать будет до шхуны или заставы, где нельзя пройти из-за вармода. Почему бы не оторваться от противника, раз ты такой быстрый, и избавившись от вармода пройти в тригер. Хотя от АА не оторвешься. ТОГДА КОРРЕКТИРОВКА, запрет на проход в тригер в вармоде при условии пвп метки запрещен, елси в течении минуты чар уже пользовался тригером (любым). так будет намного логичней, только эта минута может залагивать. This post has been edited by SMDAS: 17:28, 30 September 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:25 |