IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Правила раздела

Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.

Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.

Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.

И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.

> Баги с недвижимостью, сбор информации
Guest_DarkSet_*
post 19:03, 29 September 2011
Post #1

Guests

У нас есть ряд топиков, где отписывались люди, пострадавшие от недвижимости. Так как у нас временно появился Ферон, создавший все это, есть надежна его и нагрузить расхлебыванием проблем. Но чтобы этот немец согласился взяться за дело все должно быть разложено по полочкам и подано в таком виде чтобы нечего осталось делать.

Потому всех кто имеет баги по недвижимости прошу тут отписать конкретно и по сути как это баг появился, как проявился, прошел или нет и есть ли все еще. Если есть возможность этот баг повторить при свидетелях - замечательно. А так же контактную информацию, например аську, того кто может лично выдать еще больше подробностей и поучаствовать в тестах.

Напомню топики, которые я вижу по проблемам с недвижимостью:
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=12821
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=12840
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=12839
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=13054
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=12954
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=12975

Сразу говорю - не нужно слезных стенаний на счет возврата потерянного, компенсаций и прочего. Предмет данной темы - нахождение причин и решение проблемы по существу. Никаких компенсаций потерянного.

This post has been edited by DarkSet: 19:03, 29 September 2011
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
Guest_DarkSet_*
post 23:51, 5 October 2011
Post #2

Guests

Я так понимаю ни у кого проблем больше нет?

+Quote Post
 SMDAS
post 09:48, 6 October 2011
Post #3

Настя

Group: Members
From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

QUOTE (DarkSet @ 00:51, 6 October 2011) *
Я так понимаю ни у кого проблем больше нет?

Активно использовал дома, что с обстановкой, что без, с сундуками и без них, с совладельцами и сундуками для них. Никаких багов замечено не было. Правда обстановка ломается руками и заклинаниями, возможно кто-то из совладельцев мог бы поломать что-то пропавшее, а хозяин посчитал это пропавшим без причин.

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
Guest_Санёк_*
post 13:17, 7 October 2011
Post #4

Guests

QUOTE (SMDAS @ 07:48, 6 October 2011) *
Активно использовал дома, что с обстановкой, что без, с сундуками и без них, с совладельцами и сундуками для них. Никаких багов замечено не было. Правда обстановка ломается руками и заклинаниями, возможно кто-то из совладельцев мог бы поломать что-то пропавшее, а хозяин посчитал это пропавшим без причин.

Значит тебе повезло, тебе попался умный дом. А вот я уже 2 игроков (2 дома) знаю у которых пропадало оборудование к крафту (а оно совсем не дешевое комплект 1.5 млн золотом). Ты сам к крафту что нить ставил в доме, может проблема в этом? У самого имеется дом с обстановкой и прописаными чарами (тока оборудование к крафту не ставил ни разу) не каких откатов не наблюдаю кроме как сразу после покупки установил и пропало 3 мебели интерьерных из 7, но там я под рестарт попал, походу откатило не много дом просто.
Оба игрока у кого пропало из этой темы http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=12954
1.Сандро при мне покупал все заново и ставил даже скрины делали после повторной установке 3 игрока (теперь все стоит нормально не пропадает)
2. У Милены весной все пропадало но ей восстановили летом ,потом к осени опять все начало откатывать. Она перекупила дом как посоветовал ей на форуме ДаркСет, щас не откатывает но для крафта не чего не ставила она....
ПС. для крафта оборудование довольно дорогое для игроков(фул комплект порядка 1.5 млн золотом), ты типо фармил, копил копеечку к копеечку, установил и потом раз неудачный рестарт все пропадает - не справедливо это...

+Quote Post

Posts in this topic
- DarkSet   Баги с недвижимостью   19:03, 29 September 2011
- - DarkSet   Я так понимаю ни у кого проблем больше нет?   23:51, 5 October 2011
|- - SMDAS   QUOTE (DarkSet @ 00:51, 6 October 2011) Я...   09:48, 6 October 2011
|- - Санёк   QUOTE (SMDAS @ 07:48, 6 October 2011) Акт...   13:17, 7 October 2011
- - baalla   Не судите строго, напишу сюда пожелание. Сейчас чт...   10:19, 6 October 2011
- - Пек   А я не могу купить печку в дом декоративную, пришл...   12:07, 6 October 2011
- - AndrewB   Ещё нельзя добровольно отказаться от владения. Тол...   12:15, 6 October 2011
- - DarkSet   Присутствие всех при переменах и хозяина при изыма...   13:04, 6 October 2011
- - SMDAS   from Lord: Проблем нет, но есть вопрос (баг?) про...   14:35, 6 October 2011
- - DarkSet   А что, ключем домой на коне нельзя телепортировать...   15:56, 6 October 2011
|- - baalla   QUOTE (DarkSet @ 17:56, 6 October 2011) А...   16:17, 6 October 2011
- - Feron   А меня уж было ДаркСет напугал до потных коленок, ...   03:31, 7 October 2011
- - Feron   Нужен кто-то у кого пропадало и кто на тесте может...   03:47, 8 October 2011
- - Санёк   Ну я готов поучаствовать, только у меня не чего не...   13:25, 8 October 2011
- - Milena   Да забирайте эту чертову башню даром, я немедленно...   14:50, 8 October 2011
- - Feron   QUOTE При перемещении Деревянного контейнера внутр...   16:24, 15 October 2011
- - Терри*Поющий*   QUOTE (Zoran @ 21:10, 30 May 2012) Пробле...   15:56, 19 June 2012
- - Терри*Поющий*   QUOTE (oneman @ 22:25, 28 April 2012) Куп...   15:59, 19 June 2012
- - Терри*Поющий*   QUOTE (oneman @ 11:28, 17 April 2012) Вче...   16:03, 19 June 2012
- - oneman   Сталкивался с пропаданием тех или иных вещей. Если...   23:57, 19 June 2012

Closed TopicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 05:14