IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Сол
 Latebad
post 20:45, 8 October 2011
Post #1

Баронет

Group: Banned
Member No.: 24.928

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Темный эльф

Убедительная просьба к жителям Инсанны, обратить внимание на данного игрока (Сол). У меня, как у бывшего друида, сердце обливается кровью, видя его игру. Возьмите над ним шевство, объясните, покажите - вы же одна семья, в конце-концов. Он сейчас просто корм... Очень обидно sad.gif sad.gif sad.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 Атан
post 01:09, 9 October 2011
Post #2

Баронет

Group: Members
Member No.: 89.825

Класс: Druid
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

Теперь и я в Твиттере на форуме!

Но оставим старое опороченное имя там, пусть будет Атан.

Меня знают в основном под этим именем, тем более что под старым зарегаться второй раз нельзя. И зачем же опороченное? Ничего не изменилось, просто я сразу добавил пол форума в игнор, поэтому проблем быть не должно smile.gif (я надеюсь, что ничего оскорбительного в этом предложении нет? - я просто использую функционал форумного движка smile.gif).

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

QUOTE ( @ 17:45, 8 October 2011) *
Убедительная просьба к жителям Инсанны, обратить внимание на данного игрока (Сол). У меня, как у бывшего друида, сердце обливается кровью, видя его игру. Возьмите над ним шевство, объясните, покажите - вы же одна семья, в конце-концов. Он сейчас просто корм... Очень обидно sad.gif sad.gif sad.gif

Ну мне совесть не позволяет альтиться по 5 раз в день, как тебе, бывшему друиду. Так что спасибо, но свое шефство оставь для подрастающего поколения Валиостра.

пс: всем привет! smile.gif

This post has been edited by Атан: 01:10, 9 October 2011
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 12 August 2025 - 14:06