![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Предложение простое. Увеличиваем коэфф опыта всем классам, но отменяем пати бонус совсем. Командная игра и так развита для бафа, безопасности, интереса и т.д., нет смысла в ее стимуляции бонусом опыта. Кроме того максимальное ограничение 4 чара в пати иногда мешает, качалось бы больше игроков на одном месте, так нет, опыт срезает.
п.с. Этот топик логическое продолжение соседнего про антибаф. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Двумя руками за отключение патибонуса. Даже в тех редких случаях, когда несколько человек действительно качается вместе, а не трое качают четвертого бафом и еще халявную экспу дают, патибонус и близко не оправдывает потерю половины/двух третих и т.д. опыта. Взамен разумно увеличить опыт за мобов на 10%. А еще лучше - переделать всю систему распределения опыта на корню так, чтобы баф левых чаров 40го уровня не давал вообще никаких преимуществ по опыту перед таким же, но не забафанным чаром. Но патибонус надо отключить однозначно, он себя не оправдал.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 21:36 |