![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Предложение простое. Увеличиваем коэфф опыта всем классам, но отменяем пати бонус совсем. Командная игра и так развита для бафа, безопасности, интереса и т.д., нет смысла в ее стимуляции бонусом опыта. Кроме того максимальное ограничение 4 чара в пати иногда мешает, качалось бы больше игроков на одном месте, так нет, опыт срезает.
п.с. Этот топик логическое продолжение соседнего про антибаф. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 163 Joined: 23 Jul 2010 Member No.: 31.046 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE Друзья? Забудь об этом на Сиале, здесь есть только те, кто уже задрачивает и те, кто еще задрачивают. Суровым хардкорщикам друзья не нужны, это лишняя трата времени. Хардкорщикам? Да, ты прав, хардкорщик легких путей не ищет. А вот манчи наобарот стремятся к максимальному количеству экспы\лута за минимально потраченое время, друзья в этом отлично могут помочь, а дальше уже кто к кому себя относит)) QUOTE По какой логике наличие 'друзей' баферов должно увеличивать количество получаемой тобой экспы? По той логиге, что люди тратят свое личное время на прокачку чужого персонажа, т.е. они тоже учавствуют в процессе кача, это не второе окно. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 21:37 |