![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Скажите, а мне одному кажется, что слишком много и часто некоторые хиляются?
На данный момент существуют чары, которых можно убить только поймав на 1 и это не правильно. Я предлагаю ввести кулдаун на использование хилок сагры. Насчет времени - не знаю, но думаю, что 10-15 раундов будет в самый раз. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Атан, объясни как ты просекашь тот момент когда враг 'поставил в очередь' юз блеса сагры? Отображается ведь только фаза 2? ![]() (за исключением залагов когда действия могут висеть в очереди смертельно долго) А что там просекать? Ты хочешь суперскиллом сорки заТСить момент, когда враг будет пить сагру, чтобы это отменить? Не получится. Так же, как не получится заТСить хил клира после того, как началась анимация каста. Ранз, если ты ничего не понял - так и скажи. В этом ничего стыдного нет. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Мне это напоминает, один из рассказов юмористов 19 века, когда идет по улице человек, в своих мыслях, и бросает слово "ну, и говно", а идущий ему на встречу гражданин, вдруг принимает это на свой счет, смертельно обижается, начинает аргументировать что нет, он не говно, приводить доводы, математические выкладки, возмущаться, искать свидетелей, которые подтвердят что он, таки не говно, и в итоге не найдя поддержки в людях, приходит к выводу что он таки говно, и кончает жизнь самоубийством.
Очень поучительный рассказ. Даже с моралью. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 08:57 |