![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Игроки Инсанны, крашанули сервер, чтобы игроки Валиостра не смогли донести Регалии домой.
На момент краша онлайн были: Сол (по данным от игрока ниже - на момент краша его не было), Эмолесса, Анабель, и еще ряд красных игроков. Просьба проверить их на причастность к крашу сервера. Примерное время Краша: 9 октября 23:16 по Киеву. По ошибке, запостил этот пост не в ту тему, просьба пост удалить: http://www.siala.kiev.ua/index.php?s=&...st&p=201045 This post has been edited by Latebad: 01:19, 10 October 2011 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Помниться мне на той неделе был денек полный ПВП когда мы раз 5 пытались дойти до Авендума, и каждый раз нас встречал краш сервера, то на заставе, то в Раненге, то в Авендуме квартале ремеслеников. И именно из за этих крашей нас сильно напринимали.
Самое интересное что никто из красных на форуме по этому поводу не отписался. Но стоило синим попасть разок в такую ситуацию и тут же рождается топик. Когда играл за синих, даже не замечал какие нытики меня окружают. -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
Guest_Санёк_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Помниться мне на той неделе был денек полный ПВП когда мы раз 5 пытались дойти до Авендума, и каждый раз нас встречал краш сервера, то на заставе, то в Раненге, то в Авендуме квартале ремеслеников. И именно из за этих крашей нас сильно напринимали. Самое интересное что никто из красных на форуме по этому поводу не отписался. Но стоило синим попасть разок в такую ситуацию и тут же рождается топик. Когда играл за синих, даже не замечал какие нытики меня окружают. Красавцы что не ноете по поводу крашей, но там так же можно увидеть подтекст чтоб думали что это выгодно синим... А вообще крошится сервер может и вправду случайно? не переваривает он массового пвп? хотя нет когда мы плыли в аву с регой пвп то не было, а вот на заставах на прошлой неделе сервер реально лагал сильно, или не так было? ЗЫ. ты проведи статиску в разделе жалоб на игроков, лидеры явно красные(хотя там темы удаляют и уже поздно смотреть)... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:17 |