![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Давайте жить дружно © кот Леопольд
идея этого голосования родилась тут: http://www.siala.kiev.ua/index.php?s=&...st&p=201276 This post has been edited by baalla: 15:00, 11 October 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А я думаю, что определить возраст коня (когда он был куплен), не так сложно. Факты кормежки тут ни при чем. Или ты думаешь, что известный коннозаводчик Элис стал бы держать некормленную лошадку в течение года, чтобы потом накрутить ей статы?
![]() Значит, если лошадь была куплена давно, то она, вероятнее всего, выкачана честным способом. Если куплена месяц назад - то очевидный баг. Кстати, в лошадином топике был скрин, демонстрирующий нормальные параметры той же самой лошади. Следуя твоей логике, после того, как лошадь была украдена, злостные читеры за очень короткое время опустили ее параметры до допустимых норм? Интересно, что им мешало сделать это раньше и не ходить в пвп с таким ярким доказательством багоюза? Ведь, как уже все поняли, больше допустимого от лошади не получить, а любой дм может внезапно полюбопытствовать, какие параметры у лошадки, и жестоко покарать... Какие эти читеры глупые и нелогичные. Фу! Отставляя в сторону все предположения и сравнения имеем в сухом остатке полное отсутствие доказательств. По-моему, этого вполне достаточно. Я вместе с тобой негодую, читая твои посты про игроков, использующих макросы, альтующихся, багоюзящих и играющих в 4 окна. Но в данном конкретном случае ты неправ. на пост ниже: довольно детские подколки, свидетельствующие, что Атан все же задел тебя за живое. Дело в лошади Славика? Но, как я помню, ее забрал ДМ, а значит было в ней что-то не то... Не будет нарушения правил, не на что будет злиться, забивать на игру и т.д. This post has been edited by sl1: 22:05, 12 October 2011 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 16:08 |