![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Давайте жить дружно © кот Леопольд
идея этого голосования родилась тут: http://www.siala.kiev.ua/index.php?s=&...st&p=201276 This post has been edited by baalla: 15:00, 11 October 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Есть еще другой вариант: пол года качать коня, а потом найти баг и начать штамповать коней. Может, с этого стоило начать? Попросить дма проверить, как быстро происходил кач лошади? Кстати, думаю, что Сет это и сделал. А поскольку банов не последовало, вероятно, все в рамках правил. QUOTE Ты должен сам знать, что доказывается багов на два порядка меньше, чем реально юзается, а число доказанных багов, за которые наказывают, еще на на два порядка меньше. Я знаю кто как баги юзает не из форумных басней, а из игры, и именно потому я уверен, что мефисто тут не белая овечка. Предлагаешь наказать его на основании натянутых предположений? По такой логике можно перебанить 3/4 Сиалы. Атан ты меня уже достал ,хватит ныть ,я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы ![]() Бусе стало обидно, что о ней забыли, и она старается всеми способами напомнить о своем существовании? Бусенька, все хорошо. Ближайшие 30 секунд ты не будешь забыта... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
я тебя попросил написать какие должны быть статы у лошади при макс выкорме на 5 статов. это они? ![]() если так, то ты же сам и написал что у лошади элис и якобы ави эти статы я лично вообще запутался какие статы могут быть то говорили на 3 стата можно выкармливать, то на все но со штрафом 20%... где официальная информация на этот счет? вот, насчет статов, Вазор все верно написал: мб в скриптах баг с капом? или нет никакого бага, те статы что ты сам написал и есть законный максимум?? То, что я написал - это максимально разумная выкормка с учетом капа султанатской лошади. Т.е. в значке могут быть какие угодно статы, хоть 999999999 - но при одевании применяется ограничение. Выкормить на все статы до этих характеристик - а тем более на провал кастов - это уже очень долго. Выкормить все в 2-3-5 раз больше - во-первых бессмысленно, а во-вторых в 2-3-5 раз дольше. а вот насчет штамповки можно подробнее? там есть какой-то баг или как? Коней у них вроде больше двух, хотя я помню что качалось всего 2 - у Элиса Лейна и у Корвина Бранта. Я знаю про нереальные статы коня мефисто, все остальное - предположения. Может, с этого стоило начать? Попросить дма проверить, как быстро происходил кач лошади? Кстати, думаю, что Сет это и сделал. А поскольку банов не последовало, вероятно, все в рамках правил. Я думаю что затруднительно определить то, как быстро происходил кач лошади. Особенно если значек наездника не юзали. Можно найти все события факта кормежки коня, но нужно знать формулы, по которым растут ее статы, а также баги с этим всем связанные. Это все слишком сложно, поэтому я и говорю, что по логам что-то доказать нереально. Предлагаешь наказать его на основании натянутых предположений? По такой логике можно перебанить 3/4 Сиалы. Отставляя в сторону все предположения, в сухом остатке имеем коня с неправдоподобными характеристиками. Нотариально заверенного скриншота у меня нет - так его в этой ситуации и не может быть. Проведем аналогию с альтами: в случае альта посторонний наблюдатель будет видеть факт выхода из игры, и не будет знать о причинах этого. А в случае с конем посторонний наблюдатель видит факт забагованных статов, и так же не знает причин этого. Тогда почему нормально наказать альтрера-рецидивиста за очередной альт, не смотря на его уверения что это все интернет глючит, а багоюзера-рецидивиста так же наказать ненормально? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
То, что я написал - это максимально разумная выкормка с учетом капа султанатской лошади. Т.е. в значке могут быть какие угодно статы, хоть 999999999 - но при одевании применяется ограничение. Выкормить на все статы до этих характеристик - а тем более на провал кастов - это уже очень долго. Выкормить все в 2-3-5 раз больше - во-первых бессмысленно, а во-вторых в 2-3-5 раз дольше. ну так вот, теперь смотри какие РЕАЛЬНЫЕ статы у коня Элис, а не те что ты видел при юзе знака наездника и сравни со своим капом получится что у Элис просто выкормленная лошад мало ли зачем ему кормить ее сверх капа, зная что кап есть? может ему в силу личностных особенностей приятно видеть такие статы в логе... ![]() и еще скрин говорит о баге отображаемых статов, т.к. в игре то статы все равно под капом, ведь так? This post has been edited by Квак: 22:25, 12 October 2011 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:01 |