IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Внимание!!!

Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.

Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.

В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.

Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.

> потрянное время, давайте подумаем.
 Док
post 20:57, 13 October 2011
Post #1

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 16.948

Класс: Weapon Master
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Гном

Востановили чаров по 9 число , может кто и рад , я недоволен , с такими раскладами - мы вас восстановим на когда был бекап , кто после такого будит вкладывать свае время на игру* кроме тех, кто не работает , не учится и тд... * ? если вот так просто 2е суток пропадают в никуда ?
Предлагаю войти в положение игроков и компенсировать потраченное время и труд деньгами - 500к на счёт чара пострадавшего игрока , на сиале набить денег =нужно потратить время = более или мение адекватный эквивалент.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 Атан
post 21:06, 13 October 2011
Post #2

Баронет

Group: Members
Member No.: 89.825

Класс: Druid
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

Я конечно давно считаю, что надо забанить всех, за кого Буся поручилась на форуме, но такого неадеквата не ожидал.
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic

Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 03:25