![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
По-чему нельзя написать о свём отыгрыше (пускай злом) на форуме? Тогда и народ поймёт, будет готов. Да и злобы в его сторону поменьше будет!
Вчера этот Глен, как минимум 5 игроков в фугу отправил. А у каждого из них, явно есть хотя бы один недовольный друг. Представьте сколько сейчас у него врагов... Ну это такое. Вчера на "Муровьях" появился этот самый Дроу и начал мешать абсолютно всем - выставив дизлайк, БЕЗ ПРИЧИНЫ, бегал, прятался в хайд и вылазя выпускал по несколько стрел и опять скрывался... В результате был убит наш маг. Улетев в фугу оказалось, что он такой "счастливый" не один. Собралась небольшая группа (при чем состояла она из абсолютно незнакомых друг-другу людей), дала клятву отрезать длинные уши обидчику, и отправилась на поиски. Но славный дроу, или кто он там, так и необьявился. И мало того исчез начисто с плей листа! Странно однако - вам некажеться... Через часа четыри он вновь объявился в Бензоре, наставил ловушек в храме (благо и у нас был вор, что смог их вычислить), в результате погибло еще двое недавно созданных игроков! Я, в компании еще одного монаха/дракона прочесывали Бензор на протяжении 10 минут, но так никого и необнаружили... К сожелению умений в опредилении спрятавшихся создании мы неимеем. Но голову даю на отсечение - тот уж точно был неподалёку. ... -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 19 Joined: 23 Mar 2004 Member No.: 411 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хе,а там написано что я её ставил?? Или вы думаете воров кроме меня более нет??
Да,ставил пару..умирал ли кто на них или нет не видел,но ставил не для нубов,а для Вас Адмирал ,просто возможно первыми выходили не вы.И вообще,кто то собирался разобраться со мной в игре.Или вы лишь чесать языками горазды? А знаете что,я отвечать на вашу чепуху больше не буду. Все вопросы подобного рода решив в игре,сами понимаете как. И еще одно,отныне я ,Глен,обьявляю всему вашему клубу войну,и мне плевать будет ваш персонаж 1 лвл или 40,убью БЕЗ предупреждения,а уж форум сотрясайте как хотите,надоели ваши слёзы.Раз вас в клубе аж 12 и опыт по локалке у вас как ни у кого,то думаю вам не составит труда убить одного мелкого воришку. Удачи господа! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 22:40 |