![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Есть осколок стекла, схожу в ХС чистым варваром, зовите, опыт есть
![]() Еще интересует, кто же всетаки решится помочь с крафтом, куча вещей, надо переплавить и накрафтить уже. П.С. Проблема с крафтом решилась бы, если админы разбанят Morder Fluffy акк Craftwand... Качал полностью персонажа я, а забанили его без меня. Очень помогло бы возвращение персонажа со всей крафтовой мебелью и несколькими ящиками камней и шмота добытых в одиночку исключительно игровыми способами. Я вроде как с 2005 года здесь и никаких косяков ниразу не было. ДаркСэт, буду очень признателен если пойдешь на встречу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Согласен, разбаньте Мордера, пусть крафтит... Хозяин чара не причем. Просто нужен был нормальный арбалетчик, так как рейнджер Насти оказался в ХСе унылым говном, а соркой, она криворуко слилась на скелете, да и Атан, на проверку показал себя никудышным командным игроком... Вот и пришлось брать Мордера.
This post has been edited by Latebad: 01:03, 14 October 2011 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
да и Атан, на проверку показал себя никудышным командным игроком... Только не надо личные разногласия выдавать за что-то другое. Согласен, разбаньте Мордера, пусть крафтит... Хозяин чара не причем. А если сделаю сенсационное заявление, будто бы моим клиром на самом деле ходил ты - ты попросишь и его разбанить? ![]() This post has been edited by Атан: 01:31, 14 October 2011 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 15:10 |