![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Обычная игровая ситуация, группа разбойников совершила налёт на одного заморского господина, господин по имени Le'lyn оказался жоским чародеем и сильным колдуном, который нажал выход из игры не обсудив дебет с кредитом, за сим прошу разобраться с господином, дабы компенсировать затраченное время разбойников - соловьёв.
Время стычки примерное 18:24 +/- пару минут. ![]() This post has been edited by Терри*Поющий*: 19:42, 14 October 2011 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Взгляд со стороны. Скрин конечно кривой, но даже с него видно что акк вышел в то время когда вы юзнули гейт и перед броском инициативы и вообще каких либо агресивных действий с вашей стороны по отношению к обвиняемому чару, так что с точки зрения правил, ничего ненарушено, для более четкого понимания ситуации надо логи со временем смотреть чтобы видно было когда потерялись ингридиенты и когда вышел акк, и если это было в одну минуту, то Лейлину попросту неповезло ведь он от этого больше потеряет чем если бы просто умер в ПвП. Но это мое скромное мнение решать конечно Дарку или Ярлу, но как по мне то вы неуспели на пару сеунд такая вот пичалька
This post has been edited by Trogr: 19:40, 14 October 2011 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Взгляд со стороны. Скрин конечно кривой, но даже с него видно что акк вышел в то время когда вы юзнули гейт и перед броском инициативы и вообще каких либо агресивных действий с вашей стороны по отношению к обвиняемому чару, так что с точки зрения правил, ничего ненарушено, для более четкого понимания ситуации надо логи со временем смотреть чтобы видно было когда потерялись ингридиенты и когда вышел акк, и если это было в одну минуту, то Лейлину попросту неповезло ведь он от этого больше потеряет чем если бы просто умер в ПвП. Но это мое скромное мнение решать конечно Дарку или Ярлу, но как по мне то вы неуспели на пару сеунд такая вот пичалька Я не присутствовал, но если судить объективно, для более чёткого понимания ситуации надо логи со временем смотреть, конкретно время выхода из игры персонажа и время атаки его. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Я не присутствовал, но если судить объективно, для более чёткого понимания ситуации надо логи со временем смотреть, конкретно время выхода из игры персонажа и время атаки его. Кеп, а я что по твоему написал?) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:15 |