![]() |
![]() |
Guest_Санёк_* |
![]()
|
Guests ![]() |
С этого момента я буду уделять игре на много меньше времени чем уделял его до этого момента, и мои визиты будут носить скорее познавательного характера чем реально игрового возможно даже отыгрыши (хотя для этого можно создать свой модуль и проходить его со своими друзьями хоть и ту же стандартную компанию). Я небуду вооплащать свои планы по поводу пвп, о которых думал когда начинал играть так как этот мир не соответствует справедливости между фракциями и всем остальным дерьмом которые делают друг другу игроки, давая понять что такое понятие как уважение тут стоит на последнем месте, думаю и сами дмы не особо уважают игороков и с этого все и идет. Я прожил не долго на сиале но уже понял что не стоит убивать свое время и нервы на этот мир.
Своим однопартийцем Валиостру могу сделать босячий подгон в виде призрачного доспеха с моего паладина тому кому посчитаю нужным, и еще пару топ шмота. Так что пишите тут на форуме. This post has been edited by Санёк: 02:56, 23 October 2011 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Воена санька забанили на багоюз в игре и два раза банили на арене за нарушение правил. Да, Сиала скоро конец, ведь тут есть правила!
|
|
|
Guest_Санёк_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Воена санька забанили на багоюз в игре и два раза банили на арене за нарушение правил. Да, Сиала скоро конец, ведь тут есть правила! Меня забаняли за соучастие в том что я якобы был в хсе 2 раза за 1 месяц - разве это преступление в наше время? а друзей у меня полно на шарде и поверь пек они не нуждается в каком то призраке, а собран он мной честно выбитами\обменинами кусками артов... Атана ты можешь припомнить моменты где-бы я багоюзил, выносил тонны сетов из хса, ранял серверы со скринами моего последнего выхода из игры - Я всю жизнь играл честно, но видать попал в нету компанию или что, да и то сеты которые мне доставались с этих 2 походов я просто менял на деньги или просто дарил не надев на себя не одну шмотку хотя не плащ на палдина я на себя надел, кстате пек как тебе там на вора экипировка с плащем, смотрю совсем не жмет, ос можешь оставить в покое. если честно мог бы и людей подтянуть старых нвнщиков на шард дать новую кровь в жилы как говорится и старых собрать игроков, не то что билда раздать а именно команду но уже в влом если честно вижу превзятость дмов над многими игроками а кому-то поблажки, вижу краши постоянные в пвп, вижу не честные методы игры со стороны игроков - в этом и не уважение игроков а не в том что я не могу кого-то убить. и поверь атан я в жизни на столько больше терял что растраиваться из-за кого Тарана пвм танка хоть в фул крафте и артовой саблей это смешно, здесь принцип понимаешь... А кстате атан вот ты видел хотя бы 1 игрока из синих в фулсете? а я у красных если не ошибаюсь одного видел, откуда у вас сеты вопрос, а как дм мне тут пишет мы целый месяц ходили в хс хотя я ходил 2 раза всего!, что думаешь не одели бы сеты так быстро? This post has been edited by Санёк: 06:38, 23 October 2011 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 11 August 2025 - 20:29 |