![]() |
![]() |
Guest_Санёк_* |
![]()
|
Guests ![]() |
С этого момента я буду уделять игре на много меньше времени чем уделял его до этого момента, и мои визиты будут носить скорее познавательного характера чем реально игрового возможно даже отыгрыши (хотя для этого можно создать свой модуль и проходить его со своими друзьями хоть и ту же стандартную компанию). Я небуду вооплащать свои планы по поводу пвп, о которых думал когда начинал играть так как этот мир не соответствует справедливости между фракциями и всем остальным дерьмом которые делают друг другу игроки, давая понять что такое понятие как уважение тут стоит на последнем месте, думаю и сами дмы не особо уважают игороков и с этого все и идет. Я прожил не долго на сиале но уже понял что не стоит убивать свое время и нервы на этот мир.
Своим однопартийцем Валиостру могу сделать босячий подгон в виде призрачного доспеха с моего паладина тому кому посчитаю нужным, и еще пару топ шмота. Так что пишите тут на форуме. This post has been edited by Санёк: 02:56, 23 October 2011 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да парниша просто не выдержал, как же мне смешно! Был бы я саньком в армии я бы повесился или свалили бы по швартовым, как некоторые умники. Когда-то я на вокзале просил у прохожих мелочь, чтобы уехать, ты наверное не поверишь, но член кто дал... ни копейки! Надо было завязать с жизнью... за это я и люблю Сиалу - за то, что как взаправду, хотя не то что раньше, ностальгирую я по несколько раз в день и очень этому рад, жаль что тебе нечего вспомнить, проиграть 10 месяцев и запомнить только гавно, которое плескали тебе прямо в рот! Обычно то помнят только хорошее. Ладно черт с тобой, вали, я все равно тебя не помню в игре... мне будет не жаль тебя терять. Хорошо хоть у меня есть друзья! Даже у меня, как ни странно. О, Пек, как мне тебя не хватало чего на турнире не было? Я как раз споттера сделал)) ЗЫ: А на счет самой темы, жаль что на одного игрока стало меньше, но твой выбор, поки-поки -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 11 August 2025 - 20:28 |