![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Просили записать, как зрителя-фотографа: acc: RussianFederation char: Igor Предлагаю всем хорошо выступить ибо репартировать будет сама Милка!!! Все очень хотели узнать кто такая милка, тролило оно искусно... Короче, вот вам мои детективные-пароноидально-шизофренические заморочки: Етот тип выкладывал свои видеоподкасты с коментами во время лазания по страницам в контакте Буси и Одельки, потому меня он заинтересовал, наверно как сумасшедший брат по разуму, только у него все гораздо хуже. Знакомитесь: Игорь Петрович из Тюмени (как и горячо любимая Милка)! У него есть свой собственный САЙТ, который как бы принадлежал брату Милки: Personal Statement Сайт моего брата,там наши с ним интересы,Моя страсть-это Современное Индийское ино,а его,это-Различные Приставки,и игры к ним,видео из его игр,от приставок,и Моих любимых Современных Индийских инофильмов,с подробным описанием,выложено на нашем сайте: Есть еще совпадения, например такие: Игорь Петрович (который любит акк RussianFederation , Igor) пишет на своем сайте: Решил показать вам прородителя Сейлор Мун, этот сериал под названием: "Wedding Peach-Ai Tenshi-свадебный персик", вышел намного раньше чем знаменитый: "Сейлор мун-луна в матроске ", и этот мне, даже понравился больше, тут девушки покрасивее, и музыка понежнее, в главной роли девушка, с розовыми волосами, по имени-Момоко... Забавно, Милке тоже нравится музыка в "Свадебный персик", наряды девушек: А мне очень нравится вединг пиач,свадебный персик(Ai Tenshi World,Wedding peach)поприятнее сэйлор мун хоть и похожи.. Музыка красивая, наряды и сюжет, тоже на высоте... В общем и целом я для себя определил кто такой Милка, дело за вами. ЗЫ Оно по прежнему ходит на форум Сиалы, делает видеоподкасты с загробным закадровым голосом (Даже Шанане досталось), интересная личность! ЗЗЫ Ну и главное: все кто так сильно хотел поиметь Милку - расстраиваемся, походу ето волосатый мужик ![]() This post has been edited by Неприкасаемый: 14:28, 19 October 2011 -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хм, а на сайте этом неплохие видео на движке NWN, хоть и чуть-чуть обработанно - губы у персонажей НВН не могут двигаться.
http://narutoandothers.ucoz.ru/forum/51-123-1 Пост 1 это стандартное интро NWN, интересен пост 2. -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 00:22 |