![]() |
![]() |
Guest_Санёк_* |
![]()
|
Guests ![]() |
С этого момента я буду уделять игре на много меньше времени чем уделял его до этого момента, и мои визиты будут носить скорее познавательного характера чем реально игрового возможно даже отыгрыши (хотя для этого можно создать свой модуль и проходить его со своими друзьями хоть и ту же стандартную компанию). Я небуду вооплащать свои планы по поводу пвп, о которых думал когда начинал играть так как этот мир не соответствует справедливости между фракциями и всем остальным дерьмом которые делают друг другу игроки, давая понять что такое понятие как уважение тут стоит на последнем месте, думаю и сами дмы не особо уважают игороков и с этого все и идет. Я прожил не долго на сиале но уже понял что не стоит убивать свое время и нервы на этот мир.
Своим однопартийцем Валиостру могу сделать босячий подгон в виде призрачного доспеха с моего паладина тому кому посчитаю нужным, и еще пару топ шмота. Так что пишите тут на форуме. This post has been edited by Санёк: 02:56, 23 October 2011 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Суть высказываний воена санька:
1) Я ухожу, но вы можете пасть на колени и остановить меня (иначе достаточно было бы одного поста, прощального и все, а еще лучше без этого обойтись вообще, нахрен кому такая показуха? Это только в духе Насти разве что (пардон, Нась, но это так)) 2) Я крутой и независимый воен, мне не нужна сиала, а в реале я такой крутой, что никогда ничего не прошу, а тупо отбираю муахахаха *дьявольский хохот санька и сверкающие молнии* 3) Я очень честный, просто попал не туда и это все другие виноваты, что меня банили. Я мог бы подтянуть сюда кучу людей, которые разнообразили бы ваш говношард, но я уже ухожу, ваш шанс на счастье теперь потерян, поводов рыдать по мне теперь еще больше! И поверь, злобный Атан, я столько в своей житухе терял, через столько прошел, что даже горстка виртуальных пикселей меня не подкосит, вот какой я крутой! Ну и, разумеется, отдельно радует повторение по три раза. -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 11 August 2025 - 20:31 |