![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не секрет, что некоторые игроки используют баги игры, дыры в правила, крашат сервер чтобы их откатило с порога и т.п.
Предлагаю скринить такие моменты (именно игровые моменты за которые нужно наказывать, но правилами наказание не предусмотренно, а также краши в пользу тех или иных игроков) и выкладывать в этом топике. Уверена, что 3 краша в неделю с откатом одного и того же игрока из ДБ будут как минимум вызывать подозрение и внимание со стороны администрации. Статистика - страшная сила ![]() В связи с тем, что некоторые спешат оправдаться еще до того как предъявнены обвинения: Очередной бездоказательный бред. Забаньте аккаунт. Хватит флудить на форуме! Огромная просьба к модераторам удалять флуд и флейм, и раздвать преды. Напоминаю, мы не в мусоре This post has been edited by baalla: 15:38, 22 August 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Не какой- то, а Вазор, я если честно не понимаю- эту личность, мне сняли опыт- обоснование: Лексика, а товарищу снял: он же Вазор- 7 уровней, слухи ходят что ДМ Вазор, помогает ракам, не понимаю зачем ставить дм-а предвзятого по отношению к Валиостру? За 8 лет мне ни разу опыт или левл не скосили! за что либо- были да преды, Я видетели в кругу пати не могу дескусировать на тему дма, и мы ребята не можем обсудить- кто у руля шарда- что за бред? , а за обсуждение этой неуровновешанной личности- ты получаешь минус опыт и обоснование *за Лексику*?, далеко пойдете ... Вазор- выложи скрины где я по вашему не так лексиконил?
ДаркСэт, а лучше Ярл- хотелось бы вашу точку зрения услышать , на происходящее. Думаю 90% Валиостра отпишет - что он предвзят ... This post has been edited by Teli Feln: 03:39, 27 October 2011 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Не какой- то, а Вазор, я если честно не понимаю- эту личность, мне сняли опыт- обоснование: Лексика, а товарищу снял: он же Вазор- 7 уровней, слухи ходят что ДМ Вазор, помогает ракам, не понимаю зачем ставить дм-а предвзятого по отношению к Валиостру? За 8 лет мне ни разу опыт или левл не скосили! за что либо- были да преды, Я видетели в кругу пати не могу дескусировать на тему дма, и мы ребята не можем обсудить- кто у руля шарда- что за бред? , а за обсуждение этой неуровновешанной личности- ты получаешь минус опыт и обоснование *за Лексику*?, далеко пойдете ... Вазор- выложи скрины где я по вашему не так лексиконил? ДаркСэт, а лучше Ярл- хотелось бы вашу точку зрения услышать , на происходящее. Думаю 90% Валиостра отпишет - что он предвзят ... Я помню как-то ты не в вежливой форме общался с одним человеком, человек обиделся, но на тебя не жаловался. Я знаю что ты не из тех кто любит вежливо общаться, у тебя манеры общения одинаково хороши с дворовой босотой, много кто из валиостра характеризуют тебя как личность вспыльчивую, несовсем адеквата (по части общения), твои действия Тосс Кро были крайне неприличными, так вот, пришло время, когда ты и все остальные задумаются перед тем как в пати чате, обидеть человека, в первую очередь, который старается на благо всем нам. з.ы. Помнятся мне времена Фатума и Несс, за оскорбление ДМа - шёл не замедлительный бан, задумайтесь, стоит ли оно того? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Я помню как-то ты не в вежливой форме общался с одним человеком, человек обиделся, но на тебя не жаловался. Я знаю что ты не из тех кто любит вежливо общаться, у тебя манеры общения одинаково хороши с дворовой босотой, много кто из валиостра характеризуют тебя как личность вспыльчивую, несовсем адеквата (по части общения), твои действия Тосс Кро были крайне неприличными, так вот, пришло время, когда ты и все остальные задумаются перед тем как в пати чате, обидеть человека, в первую очередь, который старается на благо всем нам. з.ы. Помнятся мне времена Фатума и Несс, за оскорбление ДМа - шёл не замедлительный бан, задумайтесь, стоит ли оно того? Во Времена Ярла, Несс, Фатума , был порядок! (золотые годы Сиалы) а не то что сейчас происходит- гавно!, да я вспыльчивый какая тебе разница?, да уровень общения дворовой, можно подумать тут все личности высшего общества и никто не сквернословит, - дабы не бубнеть в пустую, Скрин в студию от господина Вазора- за мою Лексику- за что я был наказан . -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:35 |