![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сегодня по дороге на работу я (не спрашивайте как) подумал о легализации проституции, обдумал этот вопрос немного и пришел к некоторым выводам. А что думаете по этому поводу вы?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Неправда. В одной стране идея была в том что самый плохой немец лучше самого лучшего не-немца и отстрел проводился по национальному признаку. В другой стране считалось что самый худший коммунист лучше самого лучшего не-коммуниста и отстрел проводился по партийному и идеологическому признаку, причем что забавно в этом случае бомжи страдали еще меньше, ибо становились отстреливающими. Так что в полной мере эту социальную политику никто никогда не применял. В наше время я имею в виде, в средние века применяли, но там регулирование было природным, в силу более низкой продуктивности труда эти прослойки сами вымирали ибо никто не обеспечивал их долгую жизнь. Да причем тут это? Я говорил про то, что лозунги разные, но смысл один и тот же - отстрел по тому или иному признаку. Самый простой способ избавится от той или иной категории неугодных. И последствия, к которым приводят такие способы. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мир вам! Да причем тут это? Я говорил про то, что лозунги разные, но смысл один и тот же - отстрел по тому или иному признаку. Самый простой способ избавится от той или иной категории неугодных. И последствия, к которым приводят такие способы. Пока человек не осознает, что права одного человека кончаются там, где начинаются права другого - что-то объяснять бесполезно. До этого надо дорасти, иначе никак. А судя по количеству озлобленных детей, подхвативших на ура призывы Дарка - нам до Европы как до марса на карачках: ведь разруха не в клозетах, разруха в головах ©. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 23:54 |