![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сегодня по дороге на работу я (не спрашивайте как) подумал о легализации проституции, обдумал этот вопрос немного и пришел к некоторым выводам. А что думаете по этому поводу вы?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE На счет ужасный последствий вопрос, как я говорил, спорный. Бедные несчастные немцы, я думаю, хорошо знают кому они обязаны всем тем что имеют. Тем что не стали колонией Англии, сателитом Франции, жертвой коммунистического режима, европейской страной третьего мира. Цена была большой, но что дается бесплатно? Я говорил не о немцах. Я говорил о 70 миллионах погибших в этой мировой войне. И о их не родившихся детях, внуках и правнуках. QUOTE Цена была большой, но что дается бесплатно? Есть вещи, которые не стоят такого. И это одна из них. Грязное пятно на стране, вечный позор германского народа. Вина, которую они признают и пытаются загладить всеми возможными способами, выплачивая пенсии жертвам фашизма, приглашая к себе в страну на ПМЖ евреев и т.п. А сейчас они черпают полной ложкой то, с чем боролись тогда - засилье асимилирующихся турецких эмигрантов, нисводящих самобытность и самосознание немецкого народа на нет. Судя из периодической печати, проблемму эмигрантов в Германии скоро приравняют к национальному бедствию. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 00:08 |