![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 18 Nov 2010 Member No.: 37.474 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хотели бы вы что б вас посадили в тюрьму в храме Майдинга и отослали на 500 камней из-за того, что назвали служащего КП РАНЗАРА крысой ,которая сливает и лутит доблестного клира Эрианделя? Ваше мнение по этому поводу и что б вы делали на месте ренжера,которого в рудниках чуть не захлестал надсмоторщик!)))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
From Ranzaar:
Ладно, так и быть отпишусь. Значит, дело было так: Фармлю я ЛИЧЕМ пустыню, тут мне пишет в приват Эриандель, что мол хорошо, что ты там, я как раз бегу в пески. Я пишу, хорошо, потанкую, но лут ты не трогаешь. Договорились. Далее прибегает Эриандель и начинает обкаст. Молитву, и т.п. Я ему ДВАЖДЫ, пишу в приват, что бы он, через иконку в пати, кинул на лича СР. Вместо этого он кидает в толпу имплу, дядя Мерфи улыбается и радостно хихикая потирает руки: ЛИЧ кидает 59+1=60 VS ДЦ 56. Честно, мне плевать на опыт, пробежку по ДБ и прочее, но я НА ДУХ НЕ ПЕРЕНОШУ НУБСТВА. Когда я вижу НУБСТВО, НЕПРИКРЫТОЕ НУБСТВО, у меня срывает башню. В такие моменты, Аль Каида, Римские Легионы и Моссад, не более чем микробы по сравнению с эпичностью моего агра. Я сразу, предупреждаю Эри, чтобы он убегал, потому что когда я реснусь, я его убью, не за килл ЛИЧА, а за НЕПРИКРЫТОЕ НУБСТВО!!! Он не вняв, меня ресает, я некоторое время бегаю за ним личом (для троллей - ПВП не было, мы просто бегали вокруг развалин), а потом выхожу из игры, и перезайдя монахом убиваю его. Фанфары, салют, фейерверк. Азарак рад, ибо око за око. Все. Для меня мы были квиты. Эриандель снубил - я его наказал. Урок по выдавливанию из себя, по капле нуба (привет, Чехову) закреплен кровью (привет, моим тренерам). На этом можно было бы ставить жирную точку, и идти пить пиво, мацать телок, и есть кошерную мацу. НО. НО, паренек не успокоился, и когда я сегодня зашел в пати - он в грубой форме, послал меня на й...х. Я отРПив, предупредил его, что если он еще раз меня оскорбит, я его посажу, за оскорбление представителя закона (ни хега себе, я не в кугсе гебята) - за что, кстати, получил экспу от ДМ'а. За красивое РП, ага, ага вот эти ребята... Эри быканул, и сел в тюрьму. НО. Но, вовремя подлизав Трогру, и поплакав ДМ'у, благополучно вышел, даже не накопав 50 (!!!) камней. Вопрос, где эта гребанная справедливость, в этом жестоком и кровавом мире?! -------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 29 Mar 2007 From: Инсанна Member No.: 2.951 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Повеселили ребята. Твердая пять!
![]() -------------------- "Не хватит всей тьмы Сиалы, что бы погасить свет от одной Искры" (с) Аарэн*Искра в Ночи*
Ррррааааа!!! (с) Хазид "Даже в кромешной тьме можно разглядеть отблеск света" (с) М'Эариель *Заблудшая Искра* Преклонитесь перед моим могуществом (с) Ха-дар |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 15:03 |