![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
То, что масс пвп случается нынче на Сиале раз в неделю, а то и два (sic!) знают, безусловно все.
Уже сотни раз писалось о том, что такие заставы никому не уперлись в одно место, что они все портят и мешают.. Даже если и набралось равное количество активных пвпшников с той и с другой стороны, и если одна из сторон решила за регалиями пойти, то большая часть времени - это ломание тупых ворот, пока тебе в спину стреляют сотни ворчунов. И ни дай бог на одно место поставят 2-3 пачки ворчунов. Сразу несколько человек сольются. От мобов, прошу заметить. А посему, чтобы дельно повоевать в ПВМ надо, чтобы численный перевес был x7, т.е. воевать в 5 утра, что, собственно, и делается. Просто хочется нормального ПВП! Верните его! Что б как раньше по несколько раз в день таскали регалии, маленькими, большими отрядами, плевать какими. А не раз в неделю воевать с мобами! Пусть если и убивают, то люди, а не нпс! -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Делать было нечего, дело было вечером... Смеркало. Доблестные воины Валиостра в очередной раз были разгромлены в неравном бою, численность бойцов Валиостра явно превышала численность храбрецов Инсанны, не было помех со стороны гвардов, чистый бой на смерть, ДаркСет ненадо ничего изменять, просто кто-то слишком халатно относится к миру Сиалы. Мы слились изза того что у нас не было клера, зарешала аркана с бричами и анлим хармами + СР. Кстати красных 5 папок в ранге граф в сетах и артах, против 8 синих, 4 из которые хаотично бегающие нубы в луте не такой уж и дисбаланс, А вот 10 красных папок в ранге граф в артах и сетах против 12 синих, 6 из которых хаотично бегающие нубы в луте, это по моему вообще жесткий красный перевес. Но думаю если перерисовать Ельник убрав возвышения по аналогии с Болтником, будет норм. По наемникам тоже, не плохо было бы ограничить их общее количество до 10 на заставу. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мы слились изза того что у нас не было клера, зарешала аркана с бричами и анлим хармами + СР. Кстати красных 5 папок в ранге граф в сетах и артах, против 8 синих, 4 из которые хаотично бегающие нубы в луте не такой уж и дисбаланс, А вот 10 красных папок в ранге граф в артах и сетах против 12 синих, 6 из которых хаотично бегающие нубы в луте, это по моему вообще жесткий красный перевес. Но думаю если перерисовать Ельник убрав возвышения по аналогии с Болтником, будет норм. По наемникам тоже, не плохо было бы ограничить их общее количество до 10 на заставу. Стояло 4 дефера -Дром, я, Ниран и аркан, потом подошёл Ронус но уже было поздно - я и Дром, Ниран - графы, аркана взяла кстате 1.5 ранга за 2 дня пвп в дефе *мечтательно* почаще б такие дефы, ну вообщем ты Балла очень заблуждаешься в рангах Инсанны, в общем есть примерно 7 графов, но это самые первые боевые персонажи которыми мы воюем и до сих пор но, всем одновременно онлайн быть не получится, против вашего стада воевало фактически 21 моб и 3 защитника - проблема в том что вы бафаетесь клером и не идёте им воевать - это ваша проблема, проблема в том что вы не можете сделать фокус ОАЕ мобов - это ваша проблема, проблема в том что вы не можете нормально разбить ворота - это ваша проблема, Балла ненаходишь слишком много проблем в ваших "тру" пвпшниках ? п.с.Вообще я за 2 дня столько увидел смертей, что за неделю кача я столько на поднимал опыта ![]() This post has been edited by Терри*Поющий*: 16:59, 5 November 2011 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 16:28 |