![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 27 Aug 2009 Member No.: 16.948 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Сделали шаманство , круто, но как гласит украинская народная мудрость -шо занадто то не здраво , дц 83 по воле неспасобен прокинуть никто на сиале. У меня билд пожалуй самый спасовый из всех возможных - в котором 6 пала +30 чота , когда меня сегодня убил неприятель я глянул лог и неповерил глазам - спасение по воле :*неудача*(17+52=69 против класса сложности 83!!!) я сразу стал перегружен и полностью не способен к оброне. Знаю что мне щас напишут - пей банку чистоты , ок выпил , банка снимается даже малым диспелом, а дальше что? ..... .
Я щитаю дц 83 это бред! Для особо недоверчивых приклею скрин. http://www.foto-shara.ru/show-image.php?id...172eeb2c7f57f27 This post has been edited by Док: 03:12, 26 June 2011 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 3 Nov 2005 From: Россия, г. Нижний Новгород Member No.: 2.021 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Ребят, плакать на форуме, если это ошибка движка, в другой теме.
Когда ты помер от кого-то, значит либо билд не предназначен для проивостояния с убийцей, либо руки кривые. Сиалу развивали долгие годы, упор, я думаю, был на проработку балланса и конечно было все взвешено, когда вводили шаманство. Если ты воин и ты знаешь что с клерокастером тебе лучше не связываться - не связывайся, свою трусость можешь назвать тактическим отступлением и это правльно, никто не заставляет биться с первым встречным красного цвета. В конце концов, каждый билд на Сиале имеет возможность защзититься практически от чего/кого угодно, либо бутылками/свитками/нужными шмотками, либо с помощью друзей кастеров. Автору топика просто не повезло, если бы он выиграл бой, то не считал бы этот спел имбовым, ведь он действительно имбовым не является. Мне, например, много раз невезло с мобами, в основном вина моя, недоглядел, не выпил нужные банки вовремя, поступал опрометчиво.... ЗЫ: иногда лучше бежать, чем доставать "прибор" и мериться с недругом. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 08:57 |