![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Иногда бывает так что одним аккаунтом пользуются больше одного человека. И вот вдруг кто-то из этих пользователей оказывается вовлеченным в не очень хорошие процессы и получает наказание. И наказание это вполне может задеть вроде-бы невиновных людей, но ведь связанных с виновным. И получается дилема - наказать или не наказать, виноват что стоял рядом или не виноват и только ли стоял рядом или еще и свечку держал? Чтобы не попадать в такие ситуации стоит беречь свое честное имя и свои аккаунты, а также свой айпи адрес.
В ходе последней проверки аккаунтов-айпишек замешанных в дюпах я заимел целый список сомнительных акков, которые может быть стоит забанить, а может и нет, непонятно из-за публичности их использования. Список этих акков я даю, их владельцам настоятельно рекомендую поменять ключи (для этого нужно написать здесь о таковом своем желании) и больше этими ключами ни с кем не делиться. Иначе в один прекрасный день можно получить сообщение You have been booted, а то и бан по айпи. А потом доказывать что ты не верблюд. Акки: Kitty_July FiRE THOUGHTS - Lu - WAY TO THE SUN Vulfager Neldorian Eviali JIamep - Working CIass - llIllIIGhost ThieflIIllII - GRAB some ARTS - aevrgrhbt Myacnwn Muleara - God Bless The Dead - WWW Intro Liana_I TrueTank TrueBard TrueSupport IllIIGimnIIlll Eviali CUZNECIUM Vbeauty This post has been edited by DarkSet: 18:17, 13 November 2011 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Banned Posts: 116 Joined: 5 Feb 2010 Member No.: 23.475 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Тут есть мои аккуанты:
Liana_I - клир-рдд бафер для кача нубов полураздетый (ключи есть у кучи народа) Vbeauty - давала ключи Фохату в свое время теперь жалею. Поменяйте пожалуйста ключи, я сейчас довольно не активно играю (по выходным только) поэтому нету времени выкачать новых чаров. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 18:40 |