![]() |
![]() |
Guest_Санёк_* |
![]()
|
Guests ![]() |
С этого момента я буду уделять игре на много меньше времени чем уделял его до этого момента, и мои визиты будут носить скорее познавательного характера чем реально игрового возможно даже отыгрыши (хотя для этого можно создать свой модуль и проходить его со своими друзьями хоть и ту же стандартную компанию). Я небуду вооплащать свои планы по поводу пвп, о которых думал когда начинал играть так как этот мир не соответствует справедливости между фракциями и всем остальным дерьмом которые делают друг другу игроки, давая понять что такое понятие как уважение тут стоит на последнем месте, думаю и сами дмы не особо уважают игороков и с этого все и идет. Я прожил не долго на сиале но уже понял что не стоит убивать свое время и нервы на этот мир.
Своим однопартийцем Валиостру могу сделать босячий подгон в виде призрачного доспеха с моего паладина тому кому посчитаю нужным, и еще пару топ шмота. Так что пишите тут на форуме. This post has been edited by Санёк: 02:56, 23 October 2011 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
QUOTE А сервер ронял я случайно, может не один раз! из-за чего скажу тебе в личку и любому дму распишу как все было. C этим - к Ферону. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
Guest_Санёк_* |
![]()
|
Guests ![]() |
C этим - к Ферону. Так все посылают к Ферону а он в свою очередь игнорит как то всех. Вы же начали тут мне правила показывать, откуда вы знаете что ключ был дюпленный - всего лишь догадки, я и сам может догадывался что он дюпленный только вот никто не откажется от похода в хс думаю будь что нуб, будь что опытный игрок, рак или синий.. Но мне нужны факты,хочу услышать хотя бы один от лица атана или ДМа который соизволит что-то по моему "делу" показать народу и мне лично раз он утверждает что я багоюзил - покажи мне что-нить и другим игрокам. или так и скажи я слышал то-то от дма, то-то от игрока и решил так написать. This post has been edited by Санёк: 12:58, 8 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ни ДМы, ни тем более админы не обязаны доказывать каждому багоюзеру с помощью нотариально заверенного скриншота, что он и правда багоюзер.
я и сам может догадывался что он дюпленный только вот никто не откажется от похода в хс думаю будь что нуб, будь что опытный игрок, рак или синий Шах и мат в общем-то. Единственная причина, по которой тебе можно было смягчить наказание - мааааленькая вероятность того, что ты и правда не знал, что ключ дюпленный. А раз ты подозревал, но забил на это ради личной выгоды - в бане тебе самое место. Типичная картина синего дятла-багоюзера: багоюзит, а после наказания начинает ныть на всю Сиалу про "вселенскую несправедливость" и "личные счёты". |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 11 August 2025 - 20:20 |